У нас очень много с такой прической молодежи ходят, когда вижу радуюсь, может вайшнав… так красиво и идет ребятам.
Лицо называют «зеркалом души». Склад ума человека отражается в чертах его лица. Внешность каждого человека зависит от поступков, которые он совершал в прошлом, так как именно прошлая деятельность живого существа определяет форму и особенности его следующего тела, будь то тело человека, животного или полубога. Это доказывает факт переселения души из одного материального тела в другое. ШБ 4.21.15 КОММЕНТАРИЙ
Потому есть такой раздел в астрологии как физиогномика.
Наш вариант физиогномики - это очная консультация. Лицо само за себя всё говорит )))
В Пятигорском храме проводились Санги вайшнави по пятницам…
На занятии по ВАСТУ: тема была “Про пять стихий в доме”.
Это такое счастье, делиться с преданными: все сразу взяли по Бхагават Гите,
прочли стихи про Кришну, который присутствует в каждой стихии…
Году приблизительно в 2016м, летом.
Приятно просмотреть на девушек, которые вместе изучают духовное знание. Вот она истинная женственность!
Ок, поняла Вас.
А это тоже на женской санге в Пятигорске, тоже году в 2016м. Семинар по служению Шримати Туласи дэви.
Так поучилось, что в храме прорасло все 100 зернышек Туласи… И вырос большой лес Туласи. В маленьком Пятигорском храме.
К тому времени у меня уже был 2хлетний опыт по служению Туласи, и я спросилась провести семинар. На семинаре несколько матаджи вдохновились служить Махараням дома, ну, взять Их домой! И вовремя, потому что вскоре весь практически лес внезапно и одномоментно оставил свое тело, через 5 лет.
У меня выростала 10 см. и засыхала.
Если хотите, напишите в личку, я задам Вам вопросы и может быть узнаем причину.
Хорошо спасибо.
Сладкоооо…вот в паре к Кришне не так одиноко.
Землетрясение в Нефтегорске магнитудой 7,6 по шкале Рихтера, произошедшее ночью в воскресенье 28 мая 1995 в 1:04 местного времени на острове Сахалин. Оно полностью разрушило посёлок Нефтегорск всего за 17 секунд.
Мы были на месте уже через несколько часов…
Залитые Солнцем в храме Владивостока…))) апрель 2018
Идет, идет!..
(upload://Aw2VCdZRmghLF2l4vnaASin3qmG.jpeg)
В кадре меня нет, фотографирую! Разве можно упустить такой момент!!! Так что вы видите все, почти что моими глазами…))
Вот она сила любви, всех делает смиренными и благодарными.
Напишите где Вы на фотографии. Всем же именно это интересно!
Понятно, спасибо! Подробности всегда важны и интересны!
Вчера ездили с Левой в Пятигорский храм, он переехал, совсем недавно, но уже алтарная сделана, теперь там очень просторно и высоко, правда, долго ехать, но мы радостно доехали на такси,
и пели…пели!
Старший Прабху, к слову сказать, на многих мелодиях воспевал:
И так https://youtu.be/aF4u4WttBWg
и так… https://youtu.be/_VwEHuvW8UE
и по разному…
Левчик сидел в раздевалке и писал целый комикс из жизни маленького Кришны…
А моих там… без фотографий, … игра на караталах когда не снимала, старательный дрожащий голос и вкусняхи
Какой красивый храм, как инопланетный корабль, технология и модернизм на служении у Кришны. второй вид исполнения киртана похож на греческие национальные, с вибрирующими звуками, долго тянущимися.