📸 Остров ФОТО жителей ГО-ЛОКИ! (сделанные своими руками)

У нас очень много с такой прической молодежи ходят, когда вижу радуюсь, может вайшнав…:smile: так красиво и идет ребятам.

Лицо называют «зеркалом души». Склад ума человека отражается в чертах его лица. Внешность каждого человека зависит от поступков, которые он совершал в прошлом, так как именно прошлая деятельность живого существа определяет форму и особенности его следующего тела, будь то тело человека, животного или полубога. Это доказывает факт переселения души из одного материального тела в другое. ШБ 4.21.15 КОММЕНТАРИЙ

6 симпатий

Потому есть такой раздел в астрологии как физиогномика.

1 симпатия

Наш вариант физиогномики - это очная консультация. Лицо само за себя всё говорит )))

5 симпатий

В Пятигорском храме проводились Санги вайшнави по пятницам…

На занятии по ВАСТУ: тема была “Про пять стихий в доме”.

Это такое счастье, делиться с преданными: все сразу взяли по Бхагават Гите,
прочли стихи про Кришну, который присутствует в каждой стихии…
Году приблизительно в 2016м, летом.

5 симпатий

Приятно просмотреть на девушек, которые вместе изучают духовное знание. Вот она истинная женственность!

1 симпатия

Ок, поняла Вас.
А это тоже на женской санге в Пятигорске, тоже году в 2016м. Семинар по служению Шримати Туласи дэви.

Так поучилось, что в храме прорасло все 100 зернышек Туласи… И вырос большой лес Туласи. В маленьком Пятигорском храме.

К тому времени у меня уже был 2хлетний опыт по служению Туласи, и я спросилась провести семинар. На семинаре несколько матаджи вдохновились служить Махараням дома, ну, взять Их домой! И вовремя, потому что вскоре весь практически лес внезапно и одномоментно оставил свое тело, через 5 лет.

6 симпатий

У меня выростала 10 см. и засыхала.:sob:

Если хотите, напишите в личку, я задам Вам вопросы и может быть узнаем причину.

1 симпатия

Хорошо спасибо. :pray:

2008 год. Коровушки во Вриндаване любят сладкие шарики…

9 симпатий

Проводим обряд Вивахи. 2004 год. Хабаровск. Горько…

13 симпатий

Сладкоооо…вот в паре к Кришне не так одиноко.:v: :heartbeat:

Землетрясение в Нефтегорске магнитудой 7,6 по шкале Рихтера, произошедшее ночью в воскресенье 28 мая 1995 в 1:04 местного времени на острове Сахалин. Оно полностью разрушило посёлок Нефтегорск всего за 17 секунд.

Мы были на месте уже через несколько часов…

%D0%93%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA-1

%D0%93%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA-2

12 симпатий

Залитые Солнцем в храме Владивостока…))) апрель 2018

![jpg33|375x500]

Идет, идет!..
(upload://Aw2VCdZRmghLF2l4vnaASin3qmG.jpeg)

В кадре меня нет, фотографирую! Разве можно упустить такой момент!!! Так что вы видите все, почти что моими глазами…))

11 симпатий

Вот она сила любви, всех делает смиренными и благодарными.:gift_heart:

Напишите где Вы на фотографии. Всем же именно это интересно!

Понятно, спасибо! Подробности всегда важны и интересны!

Вчера ездили с Левой в Пятигорский храм, он переехал, совсем недавно, но уже алтарная сделана, теперь там очень просторно и высоко, правда, долго ехать, но мы радостно доехали на такси,
и пели…пели!

Старший Прабху, к слову сказать, на многих мелодиях воспевал:
И так https://youtu.be/aF4u4WttBWg
и так… https://youtu.be/_VwEHuvW8UE
и по разному…

Левчик сидел в раздевалке и писал целый комикс из жизни маленького Кришны…

А моих там… без фотографий, … игра на караталах когда не снимала, старательный дрожащий голос и вкусняхи :slight_smile:

7 симпатий

Какой красивый храм, как инопланетный корабль, технология и модернизм на служении у Кришны.:wave: второй вид исполнения киртана похож на греческие национальные, с вибрирующими звуками, долго тянущимися.

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.