📸 Остров ФОТО жителей ГО-ЛОКИ! (сделанные своими руками)

Встреча в посольстве Индии по поводу продвижения Аюрведы в России.

7 симпатий

Стальные: небо, корабль, река, жена…

13 симпатий

В Калининграде попроще :slight_smile:

8 симпатий

Синагогу какую отгрохали почти в центре города.

10 симпатий

7 симпатий

Тихий океан сегодня тихий.

5 симпатий

Луч света в сером царстве… Петергоф…

9 симпатий

Для исполнения желаний женщины все средства хороши!

7 симпатий

Сделал тут наклейку для входной двери.
Переводил с переводчика предложение “Здесь человек охвачен глубочайшими размышлениям”
Не уверен, что правильно получилось :)))
Может слово “meditation” больше бы подошло. Как думаете?!

4 симпатии

Да и очень красиво звучит… :heart_eyes:

В парке Екатерининского дворца тоже не разрешалось в те времена ходить по газонам… древняя традиция России!

7 симпатий

Какие чУдные погоды :hibiscus::hugs:

Мне мой наставник говорил что это означает Победа над Судьбой)

Когда был там в последний раз все только строилось )

А я думал вы только лекции читаете )))

1 симпатия

Это озеро, точно не является результатом большого взрыва. Уж очень все гармонично.

7 симпатий

А это местный житель.

10 симпатий

Этой ночью случился маленький конец света, еще вчера вечером небо затянуло серым полотном, гром и молния хором перекрикивали друг друга, создавая атмосферу грозного напоминания свыше о том, что не все вечно под луной и может вмиг прекратить светить солнце. Когда нет света, только тьма, как настоящая тюрьма. Шатер мой взмок, уныло плыло все кругом. Смывались все дороги прямо в море и вот уже сплошная масса течет не ведая куда, как будто произошла беда. Но все же мир живет, меняется и дышит. И вот на небе скоро будут плыть опять такие же чистые воздушные облака и нужно подождать пока. Так сильно разрыдалось небо, что успокоиться не сразу может. Такое вот бывает тоже…Ах этот мир какой он сложный, здесь нужно жить так осторожно. В Духовном Мире и гроза и солнце чисты и удивительно прозрачны…и Богу служат однозначно. И двойственности нет и всюду правит только свет. :blossom: :hibiscus: :sunny:

10 симпатий

Спасибо за поэтичное описание :+1:

2 симпатии

It 6×8 Помидорчики :tomato:

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.