Встреча в посольстве Индии по поводу продвижения Аюрведы в России.
Тихий океан сегодня тихий.
Сделал тут наклейку для входной двери.
Переводил с переводчика предложение “Здесь человек охвачен глубочайшими размышлениям”
Не уверен, что правильно получилось :)))
Может слово “meditation” больше бы подошло. Как думаете?!
Да и очень красиво звучит…
В парке Екатерининского дворца тоже не разрешалось в те времена ходить по газонам… древняя традиция России!
Какие чУдные погоды
Мне мой наставник говорил что это означает Победа над Судьбой)
Когда был там в последний раз все только строилось )
А я думал вы только лекции читаете )))
Этой ночью случился маленький конец света, еще вчера вечером небо затянуло серым полотном, гром и молния хором перекрикивали друг друга, создавая атмосферу грозного напоминания свыше о том, что не все вечно под луной и может вмиг прекратить светить солнце. Когда нет света, только тьма, как настоящая тюрьма. Шатер мой взмок, уныло плыло все кругом. Смывались все дороги прямо в море и вот уже сплошная масса течет не ведая куда, как будто произошла беда. Но все же мир живет, меняется и дышит. И вот на небе скоро будут плыть опять такие же чистые воздушные облака и нужно подождать пока. Так сильно разрыдалось небо, что успокоиться не сразу может. Такое вот бывает тоже…Ах этот мир какой он сложный, здесь нужно жить так осторожно. В Духовном Мире и гроза и солнце чисты и удивительно прозрачны…и Богу служат однозначно. И двойственности нет и всюду правит только свет.
Спасибо за поэтичное описание