Свои, родные, выращенные с любовью, уже не помидоры, а друзья. и кукурузка тоже хороша…возрадуется с утра душа.
Божественные технологии поражают своей простотой и совершенством, посадил одно семя, выросло растение, накормило, и дало еще 200 семян. Усилий минимум, отдачи максимум, прям Божественный азарт ( :
Да, действительно, азарт без кармических последствий. У хороших людей - добрые плоды.
Так и хочется предложить Кришне :))
А вот и облака белогривые λошадки…
Ооблака, что вы мчитесь без оглядки…
Не смотрите вы пожалуйста свысокаааа…
А по небу прокатите нас - облакааааа
Да вы ещё и агроном! )))
У нас тоже в этом году гибрид дал плоды. Но мы уехали на море, а супруга дома осталась наслаждаться))) говорит просто сахарные. Смесь персика, абрикосы и сливы для средних широт
Это Кришна агроном ))
Нектарный гибрид
Какой сочный цвет…три в одном значит…супер прелесть…
Очень празднично! За фото, Юрий
Ох как весело, празднично! А тортик как красиво украшен!
Самая радостная встреча в этом году с Е.С. Бхакти Расаяна Сагара Свами! А значит этот год удался!
Смотрите все фото в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/vyacheslav.ruzov/
Очень сладкое фото!
Спасибо большое за даршан! К нам к сожалению, из-за карантина, Махарадж и Гирирадж не приехали! Надеемся на встречу следующим летом!
Уже не балконе спать холодно, скоро наверное зима …но до декабря еще в босоножках можно…ураааа Я так хочу , чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед…чтобы маленьким и взрослым, удивительные звезды - дарили свет, Лето, ах летоооо…лето звездное будь со мной.
Последние летние цветы…потом будут зимние
Этот как елка…зимой и летом стройный куст зеленый как всегдаааа