📸 Остров ФОТО жителей ГО-ЛОКИ! (сделанные своими руками)

Спасибо большое! Очень понравились фото, атмосфера единства и силы…

2 симпатии

А сила в красоте, которая впереди!

2 симпатии

автор… Бог

Нерукотворное…)))) всегда совершеннее…))))

в позапрошлом (?)году радуга прошла через ВЕСЬ город Владивосток

5 симпатий

Бабочка от дождя спряталась и совсем устала…

тоже в Хабаровске, по-моему 2017й. Жара как обычно- невыносимая

а это уже моя работа, там есть никак нельзя, во всяком случае во время…))) иначе тебя “съедят” быстрее))

в жизни много трудностей, но радостей в ней хоть чуть-чуть, но все же больше, во всяком случае,- моей)))

иногда приходится возвращаться к прежней профессии…

Новый год 2018 , мой год Собаки, мы отметили в Храме, оставили на елке (кстати, искусственной) варежки на счастье так сказать)) в очень скромной надежде ,что Кришна исполнит наши желания… Живой думает о живом, как не крути…, особенно если это не образованный живой))) так что не судите строго)))…

8 симпатий

Как приятно видеть живые лица.:gift_heart: :+1:

1 симпатия

1998 год! Новый Год в Благовещенске. Это однокомнатная квартира в хрущёвке…

%D0%93%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20-%201998%20-%20%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA

14 симпатий

Вижу Патита Павану прабху с камерой )))

1 симпатия

С супругой в Парке победы. Липецк - года 2 назад. Два крыла за спиной создают одну птицу(семью).

11 симпатий

Очень символично! Спасибо за фото!

Судак. 3-4 июнь 2019г. Царская бухта на пути “Тропы Голицына”. Мы с супругой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тропа_Голицына Исполнилось наше большое желание - побывать на море. Благодарим Господа за великолепную возможность насладиться тем очарованием, которое мы получили там, путешествуя с молитвой и благодарностями !

8 симпатий

Вот такие цвета сегодня у Кришны. Свежо и прохладно, а на душе тепло.

5 симпатий

Пару дней назад .Гуляли возле поля подсолнухов и встретил коровку…

8 симпатий

Место не забывайте писать. Голока-баси иногда трудно вспоминать кто откуда.

Липецкий район, деревня Студеные Выселки(15 км от Липецка)

3 симпатии

В первые полгода моего прихода в сознание Кришны в 2007 году летом наша ятра проводила Джанмаштами в пригороде в местном доме культуры. А там у нас в Калининграде пригороды - это уже поселки.

И пока была подготовка зала, я вышла ненадолго на улицу и смотрю идёт бабка с большой коровой и юный бычок. И она меня попросила посторожить её корову с бычком на 15 минут. Ну я согласилась, в итоге так всё Джанмаштами корову и пасла :slight_smile: Она ломанулась в какой-то сад, ну и я за ней. Так и ходили :joy: Упрямая была корова, с характером.

9 симпатий

Надо было подоить ))

3 симпатии

Вы бы её рога видели, и она была такая - матаджи независимого характера :smile: А вот бычок её меня боялся. Когда бабка нас нашла, она посмотрела так внимательно, и сразу меня начала сватать своему сыну. Сказала, что раз коровы боятся, это знак хороший :joy:

9 симпатий

Вот она - сельская магия )) Знак хороший то в том, что будет кому коров доить после свадьбы )))

3 симпатии

Естественно, это и подразумевалось :joy:

3 симпатии

Вот ещё стАААААрая фотография из Хабаровска. Годы без страха и упрёка:

10 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.