Спасибо большое! Очень понравились фото, атмосфера единства и силы…
А сила в красоте, которая впереди!
автор… Бог
Нерукотворное…)))) всегда совершеннее…))))
в позапрошлом (?)году радуга прошла через ВЕСЬ город Владивосток
Бабочка от дождя спряталась и совсем устала…
тоже в Хабаровске, по-моему 2017й. Жара как обычно- невыносимая
а это уже моя работа, там есть никак нельзя, во всяком случае во время…))) иначе тебя “съедят” быстрее))
в жизни много трудностей, но радостей в ней хоть чуть-чуть, но все же больше, во всяком случае,- моей)))
иногда приходится возвращаться к прежней профессии…
Новый год 2018 , мой год Собаки, мы отметили в Храме, оставили на елке (кстати, искусственной) варежки на счастье так сказать)) в очень скромной надежде ,что Кришна исполнит наши желания… Живой думает о живом, как не крути…, особенно если это не образованный живой))) так что не судите строго)))…
Как приятно видеть живые лица.
1998 год! Новый Год в Благовещенске. Это однокомнатная квартира в хрущёвке…
Вижу Патита Павану прабху с камерой )))
Очень символично! Спасибо за фото!
Место не забывайте писать. Голока-баси иногда трудно вспоминать кто откуда.
Липецкий район, деревня Студеные Выселки(15 км от Липецка)
В первые полгода моего прихода в сознание Кришны в 2007 году летом наша ятра проводила Джанмаштами в пригороде в местном доме культуры. А там у нас в Калининграде пригороды - это уже поселки.
И пока была подготовка зала, я вышла ненадолго на улицу и смотрю идёт бабка с большой коровой и юный бычок. И она меня попросила посторожить её корову с бычком на 15 минут. Ну я согласилась, в итоге так всё Джанмаштами корову и пасла Она ломанулась в какой-то сад, ну и я за ней. Так и ходили Упрямая была корова, с характером.
Надо было подоить ))
Вы бы её рога видели, и она была такая - матаджи независимого характера А вот бычок её меня боялся. Когда бабка нас нашла, она посмотрела так внимательно, и сразу меня начала сватать своему сыну. Сказала, что раз коровы боятся, это знак хороший
Вот она - сельская магия )) Знак хороший то в том, что будет кому коров доить после свадьбы )))
Естественно, это и подразумевалось