📸 Остров ФОТО жителей ГО-ЛОКИ! (сделанные своими руками)

Вот почему так многим хочется во время фотографии руки поднять? Чувствуется что сейчас соприкоснёшься с вечностью?

2 симпатии

Совсем вы тут ещё молоденький…

Да, интересный вопрос же ведь!

Да, и на дальних рядах ещё чтобы хоть что-то увидели:
чуть лица и, скажем, руки…

Вот это лилы. …

Мурашки по коже, ну точно не от мира сего…вот откуда этот нескончаемый энтузиазм.

А вот мои басята тоже трудятся, приобщила на пол часа, не бескорыстно конечно, пока. :smiley:

6 симпатий

Наша дружная семейка, 21 год совместной жизни! Прогулки на свежем воздухе и домашний обед. Антонинина и Роман Руммель. Дети: Сергей, Артём, Даниил, Елисавета. Дома, в Сочи прошлым летом.

11 симпатий

Обязательны: МЕСТО + ДАТА + ИМЕНА участников.

Прямо имя и фамилии всех детей написать?

У всех разные фамилии?

1 симпатия

Если мы представляем своё фото - то надо конечно же написать КТО на этом фото, Где и Когда. Иначе голока-баси будет ничего НЕПОНЯТНО и как следствие НЕИНТЕРЕСНО…

Нет)) у всех одна фамилия.

Воот! Теперь как надо и интересно! Поздравляю!

3 симпатии

Интересная история у Антонины, помню. Спасенный брак- милость Господа.:pray:Красивая семья. :heartpulse:

2 симпатии

Шри Гауранга дас и ваш смиренный слуга на Садху Санга, вроде как в 2004 году )))

9 симпатий

Новый Год 2003, Хабаровск! Ух!

6 симпатий

А эта девушка в центре в фиолетовом сари похожа на одну знаменитость.

1 симпатия

Этим утром пчелы кружат под пальмой, гул стоит.

3 симпатии

2004 год, а вот где - не могу ни как вспомнить, может кто узнает по фону…

%D0%93%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20-%202004%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4

6 симпатий

Там было точно хорошо, потому что меня там не было. :sob:

И немного танцев! Потому что как же без танцев. Тогда это было очень в диковинку ))

5 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.