👽 Остров космического юмора! BOLO-LOL ))

В школе преподаватель был атеистом. Однажды, он попросил детей:

• Поднимите руку, кто из вас атеист.

Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки, только одна девочка не подняла.

• Маша, почему ты не подняла свою руку?

• Потому, что я верующая!

• А почему ты верующая?

• Потому, что мои мать и отец верующие.

• А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была?

• Атеисткой!

5 симпатий

Очень зависимый от алкоголя человек с тяжелого похмелья пишет Богу записку:

• Господь, мне очень плохо, пошли мне сорок рублей, а то мне ничего другого не остается, как только свести счеты с жизнью…

Скомкал написанную записку и бросил ее в окно. Мимо проходил участковый района, записка угодила прямо ему на фуражку. Он прочел ее и подумал:

• Сегодня день рождения моей жены, а какой-то пьяница может создать проблемы в районе…

Решил зайти к этому человеку. Зайдя, участковый дал ему двадцать рублей и сказал, чтобы тот выпил и не шумел. Пьяница взял деньги, выпил и сел писать ответ Богу:

• Господь, спасибо Тебе большое, я все получил, только через участковых больше не отправляй, они половинят…
4 симпатии

4 симпатии

Увлекся один большой начальник кришнаизмом. Через полгода беседует с одним опытным преданным. Тот ему:

• А у вас явный прогресс!..

• И это называется прогресс?! Полгода назад я был “господин директор”, а сейчас - слуга слуги слуги!..

4 симпатии

3 симпатии

A post was merged into an existing topic: :apple: Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Камеры уличного наблюдения :slight_smile:

8 симпатий

7 симпатий

Что-то мне подсказывает, что зря они это нарисовали… :)))

image

4 симпатии

082-1

8 симпатий

5 симпатий

2 симпатии

В Москве примерно половина голока-баси кстати живёт… Думаете стоит над ними подшучивать?

2 симпатии

Это я себя вспомнила какая радость у меня была когда после долгого времени прилетала в Домодедово, а иногда в Шереметьево…и сейчас бы прилетела. :tired_face:

9 симпатий

qW1AS3ulUJo

2 симпатии

8 симпатий

2 симпатии

4 симпатии

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.