Это же естественно, что мальчику нравятся девочки
И я не любила играть в куклы, мне нравились разные мальчишеские игры…
Необразованные люди, ничего не понимающие в устройстве мироздания, начинают улучшать это мироздание. Это начало конца… Вот раньше, когда были кинескопные телевизоры, каждому, кто туда лез, не понимая как он устроен, обязательно прилетал высоковольтный разряд тока… Вот что сейчас будет таким разрядом?
Переделанные тела, искалеченные души…перестанут рождаться нормальные люди…био существа…неизвестного рода и породы, аномалии природы…
Стихийные бедствия, войны…
Все просто, пока нет золотой рыбки! У старика не было желаний, но у старушки…!
Может это больше точка зрения специалиста и неспециалиста?
Не, мужчины не думают “винтик” )))
Винтик - это ещё хорошо, часто бывает просто “такая штучка”.
Ни в бровь, а в глаз!
Такая штучка чёрная <подставить любой цвет>
А я могу ЭТО назвать и болтик, и гаечка, и даже шурупчик, ну да, и винтик тоже, , смотря какое более менее подходящее вспомню…
На самом деле, конечно, большинство представительниц прекрасного пола понимает в чем разница между болтом, гайкой и гаечным ключом, но называется всё это всё равно одним словом - железяка…
Когда все из одной деревни.
«Маленькая женщина с глазами потерявшегося щенка», — так говорил он о ней, а она не обижалась, улыбалась благодарно. Она могла бы сделать свою творческую карьеру. Но вместо этого она делала его карьеру. Она осталась актрисой четырех ролей — все из его фильмов. А он получал «Оскаров»: в 1963 году за «Восемь с половиной», в 1974-м — за «Амаркорд», а потом еще почетный «Оскар» за вклад в киноискусство.
«Я влюбился в собственное отражение в ее глазах»
Пятьдесят лет и один день — столько длится счастье. Во всяком случае у великих Джульетты Мазины и Федерико Феллини было именно так. Они прошли дорогу длиною в целую жизнь и не расстались даже после смерти.
Очень трогательно…