⚔ Остров МАХАБХАРАТЫ! Поговорим о настоящих героях?

Качели качаются - привычки возвращаются… ))

1 симпатия

Да, наверное очень видны последствия и печальны. Для меня прежде всего. :sob:

Пока не тянет, как- то посмотрела немного, два месяца назад, Соловьева, скучно стало.

Не торопите качели, они могут долго на одной стороне зависать ))

В детстве… меня мама пугала теми ,одним из которых я стал.:joy::joy::joy::upside_down_face:

Страх создаёт одни из самых сильных впечатлений. А впечатления нас и ведут по пути жизни…

Но… у страха …ведь нет основания!Он иллюзия,за которую мы почему-то цепляемся…

Есть, почему нет. Материальный страх - это ужас от того, что опять придётся потерять всё, что с таким трудом накапливал. Конечно страшно и обидно, и страшно-обидно ))

1 симпатия

Ну… а если все (и материальное и остальное)отдать Кришне ,.чего тогда бояться?

Это теория, Вы на практике попробуйте ))) Обычно вот тут все страхи то и проявляются во всей своей красе)))

2 симпатии

Согласен…С недавнего времени я стал понимать, что если не получится идти в сторону Бога,буду лежать(хотя бы )в его направлении:joy::joy:…Реально …, ньюансов очень много.Пробую на вкус Маха Мантру…,с работы когда иду и обратно…(не хочу шокировать окружающих)Думаю менять всю мотивацию ,только аккуратно.(Ленивый ищет быстрый путь,а горделивый- путь для избранных)…автора не помню,но запало в душу)Вот поэтому Го-Лока как "кислородная подушка"для меня…Спасибо за этот проект!:pray::pray::pray:

1 симпатия

Вы конечно же правы! Мы идём туда - о чём общаемся! Если говорим о смысле жизни, то к смыслу жизни и приближаемся! Правда вот на общение сейчас многие решиться не могут. Сейчас мир потребления. Как на форуме. Большинство только читает, но общаться решаются только самые смелые )) Но если молчать, то ни куда и не придёшь ((( Путь то состоит из вопросов и ответов…

3 симпатии

Точно, Вы правы как всегда Патита Павана прабху. Мне иногда кажется, что лучше промолчать, чем глупости постоянно говорить. Но это пока единственный способ общения, на каком уровне сознание. И Вы очень милосердны принимая любое понимание. А если не общаться, то для меня это вообще смерть. Поэтому я тоже очень благодарна за Ваш проект. :pray:

2 симпатии

Это ложное смирение. Точно так же в школе было страшно к доске выходить ))

2 симпатии

Ну вот я и говорю постоянно, но и думать больше стала прежде чем сказать. :grin:Тоже польза. Тренировка сознания, хотя не всегда получается. :pray:

Да школа это вообще стресс, ведь там столько всего было и не подуше предметов. А здесь у нас очень вкусный предмет.

1 симпатия

Духовная философия ачинтья - непостижима и парадоксальна, так что опростоволоситься нет проблем хоть через 30 лет её изучения ))))

2 симпатии

Ага, ну да, только ложное смирение. А когда Вы меня пригрозили что забаните, у меня такой стресс был, что мало ли, может уже чуть прокляли за критику достойных личностей… я здесь чувствую себя как с огнем общаюсь, частенько.

1 симпатия

Общение всегда интересно. Оно настоящее, а значит есть и дела и последствия. Но все милосердные и добрые. А огонь чувствуется, потому что все личности достойные и общение с ними очищает.

5 симпатий

Огонь может обжечь, а может сжечь наши анартхи. Нужно видеть за строгостью огромное милосердие и любовь к нам. Огонь знаний и любви будет зажигать в нас стремление к чистому сознанию. Мы тоже станем огнем. :pray: и будем вместе гореть с нашими Учителями и Наставниками.

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.