Нет слов, одни буквы. Что надо иметь в голове, чтобы дать ребёнку имя Люцифер? Как же надо ненавидеть собственного ребёнка. Лучше принять закон, который обяжет работников ЗАГС при явно дебильном имени отказывать.
Ладно бы именами одними обходилось, там же еще и отчества потом такие будут. И бабушки и дедушки… Надолго все это затянется. Как корабль назовешь, так он и поплывет. На месте ребенка действительно стоит задуматься над своим именем.
Мне кажется сами дети придумают себе не лучше имена у них то самих фантазия куда более богаче ))) будут всех звать именами героев из любимых мультиков
А вот действительно…Сейчас так мало уделяют внимания значению имени. Получается , что когда родители зовут ребенка , то повторяют демонические слова, как в случае с Люцифером . Почему бы не называть именами святых ?
Именами Святых только при крещении называют. В православной церкви. А так, думаю многие и не знают, что такие существуют.
Мы не дожидаясь крещения назвали одного в честь Тихона Калужского, а другого в честь Луки Крымского)
Так вы- сами Святые😊Конечно. А есть кто слова такого не знает))
Один странный знакомый намеревался дать своей дочери имя Пасха. Еле отговорили. Назвали Алисой)
Программисты быстро выгорают и после 30 лет существенно теряют в эффективности. Потребность IT_специалистов в России более 70 тыс. в год, растет. В обозримом будущем проблем с трудоустройством у молодых программистов не будет.
Ну это работа для предпенсинера))
Как говаривал кот Матроскин: “Средства у нас есть. У нас ума не хватает.”))
Есть такое имя Анастасия…
По гречески ΑΝΑΣΤΑΣΗ… Воскресение из мертвых.
Какое бы имя не было у человека, всё равно главным являются его желания…
Так часто уже в осознанном возрасте меняют имя и фамилию в надежде на то, что карма изменится … И жизнь поменяется ) Но по сути куда деться от посылок , которые мы сами себе отправили в прошлом …
Если поменять своё кармическое имя на трансцендентное имя Бога – многое изменится…
А можно? В 45 лет паспорт поменяла, теперь думаю, может надо было сразу с новым именем. Какие могут быть проблемы, кроме документов?
Если нервы крепкие и терять нечего, то можно и в паспорт вписать. Многие так и делают…
Это в случае инициации ?) когда дают духовное имя ?
Не обязательно. Ребёнку могут дать детское духовное имя, например Кришна дас.