Если я правильно понял, то правильных аскез всего две? Джапа и принципы?
Та аскеза, которая приводит к развитию сострадания и увеличению вкуса к повторению Святого Имени, - правильная.
Цитата несколько вырвана из контекста настройки. Непонятно, о чем речь. Чтобы понять, мне надо её переслушать. Ну или вам поподробнее написать контекст сказанного
Я думал у вас текст есть )
Вы говорили , что общаться с Господом можно только в служении. Почему по другому не получится? И помойму там говорилось что не только с Господом, но и вообще общение. Но вроде мы вмжизни общаемся и с младшими и с равными и старшими и не всегда это служение.
Как определить разумного человека? Судить не по словам, а по делам!
Новая настройка Патита Паваны даса от 19 июня! Повышаем качество мантра-медитации!
Настройка от 20 июня!
Спасибо, матаджи Анна, такая зрелищная настройка… , что быть благодарными если ктото ругается с родными - спасибо что есть с кем, если что болит - спасибо что есть чему болеть… и т.д.
Во время настройки очень вдохновилось этим посылом- благодарность. Сразу вопросы все отпали и стало свежо на сердце.
Спасибо большое за настройку. Вот проснулся еще как безумный, схватился за четки и идешь за Вашим голосом Патита Павана прабху, идешь, идешь еле переставляешь ноги…раз и к Кришне пришел. Что бы я без Вас делала. Так благодарна за беспричинную Милость каждый день. Падаю в поклоне.
Вы сказали про общение непрерывное. Это действительно очень ценно. Где бы ни был, в каком ли состоянии не находился, прилетел на Голоку- баси , а там преданные и сразу жизнь и радость вливается в сердце и тело. Питательный источник духовной жизни.
Я очень рад что Вам нравится на нашей планете - ГОЛОКЕ, а жители этой планеты - ГОЛОКА-БАСИ очень рады ВАМ! Вот так и живём, радуемся друг другу! Что может быть лучше такой жизни?
Для меня нет ничего лучше , действительно.
Спасибо за настройки! Харе Кришна! Счастья всем!
Спасибо за утреннюю настройку.
Спасибо большое Патита Павана прабху. Поняла, что ум не может не реагировать, главное где наше сознание, душа. Главное продолжать путь и четко понимать цель и продолдать двигаться к ней. Уберечь ум можно, с помощью медитации правильной. Для этого нужно понимать Кто такой Бог, читать о Нем, слушать. Тогда мы будем понимать, на кого мы медитируем. Все очень подробно и последовательно, как необходимо для ума. Все поняла, будем двигаться к цели. Сегодня получилось встать пораньше и до настройки прочитать все 16 кругов. Так первая победа…идем дальше…