🕗 Остров НАСТРОЕК!

Ураааа…спасибооо…Это просто молитвенная установка на укрепление на Духовном пути…Слова на санскрите кажется понимает сердце…запечатанная любовь без примесей…

1 симпатия

Действительно вспоминались пушкинские строки, когда с утра выходили на эту дорожку. Только нужно было очень рано выходить, т.к. медитация была особенно внимательной под шелест эквалиптовой листвы.

1 симпатия

Слава Вриндавану! С Патита Паванай дасом говорим о славе самого прекрасного места на Земле и в духовном мире…

6 симпатий

Настройка от 13 июня! Тяжело в лечении, легко в духовном мире :slight_smile:

4 симпатии

Замечательная настройка! Спасибо! Мы в сознание Кришны! Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе!

2 симпатии

:shamrock: Нектарная настройка от Кришна-Сурьи!

2 симпатии

В одной из Кипрских настроек Патита Павана прабху говорил, что если присутствует какой то грех, нарушение одного из 4-х принципов, то ни о какой духовной практике речи не идёт, хоть ты весь будешь в садхане, но всё это бессмысленно. Слышал от старших преданных, что пусть человек курит или пьет, но повторяет Святое Имя. Оно будет очищать (чето дарпана марджанам) и человек расстанется с этой привычкой. Знакомый преданный рассказывал, что долго пытался бросить курить, но у него не получалось. А стал Святое Имя повторять, так очень быстро бросил. И ученики Шрилы Прабхупады хоть и приходили в храм, но продолжали покуривать , при этом занимались преданным служением (кто то пепельницу с сигаретой ставил на голову Джаганнатхи, которого он вырезал). Поэтому я не совсем понял как при грехе отсутствует духовность, но при этом многие достигали серьезных успехов в борьбе с вредными привычками? это вопрос к Патита Павана прабху

Может этот вопрос задать Патита Паване дасу? Он найдёт время и ответит? Задавая вопрос всем остальным кроме автора слов, который присутствует при этом разговоре, вы создаёте неловкую ситуацию…

Простите, я его вам и задавал, просто неправильно оформил

Это был ваш вопрос? Не понимаю, кто его задаёт?

Мой ответ куда-то делся. Вопрос задает Игорь Полунин.

Хорошо. Отвечу как вернусь с лекции.

Добрался наконец до дома. Теперь могу спокойно ответить. Кстати во время вашего вопроса как раз слушал лекцию прямо на эту тему: “Все регулирующие принципы – это регулирующие принципы. Им нужно следовать. Если мы им не следуем, то мы не продвигаемся в духовной жизни.” Шрила Прабхупада конечно дал шанс многим хиппи, но мы как правило говорим только о тех, кто спаслись. А вот сколько отказались от спасения… Суть в том, что мы можем начинать с постепенного отказа от греха, и понятно что имя можно принять сразу, а от грехов надо отказываться как пойдёт. Имя одно, а грехов четыре )) Но если грехи не уйдут, святое имя можно хоть заповторяться, результата не будет…

Есть такая истина: Нама-апарадха дарует бхукти (материальное процветание), нама-абхасамукти (освобождение), шуддха-намабхакти (любовь к Кришне). И как вы понимаете, не избавившись от грехов, на вторую ступень не подняться, не то что на третью. А значит даже освобождения не получить… И вот именно на первом уровне, на оскорбительном уровне с совершением 10 оскорблений Святого Имени, можно повторять святое имя миллионы лет без духовного результата. И не обращать внимание на это предупреждение от святых - тешить себя ожиданием чуда. А считать себя достойным чуда - явная идеализация своего положения в этом мире ))

Так что желаю всем голока-баси достичь как можно быстрее уровня шуддха-намы!

6 симпатий

Конкретный, ясный и четкий ответ - самое действенное лекарство! Благодарю от всей души, Патита Павана прабху!!! Всех вам благ! :pray::pray::pray:

1 симпатия

:hugs: Свежая утренняя настройка от Патита Паваны на 15 июня! Не пропусти!

3 симпатии

Спасибо за подробные разъяснения!

Рад, что оказался Вам полезным!

1 симпатия

Спасибо большое за настройку Патита Павана прабху!!! Действительно интернет мистика нашего времени. Одновременно в разных уголках мира берем в руки четки и предлагаем весь день Богу, освещается как Маха-Прасад!!!

Некоторые мудрецы считают, что такая совместная медитация останавливает мировые войны…

5 симпатий

Спасибa за настройку Патита Павана прабху! :pray: Кришна с Нами!Krishna

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.