🏠 Остров новостей Семейного Комитета!

Если Джи Би Си не требует, то я так понимаю и мы требовать не можем. А вот говорить можем. Правда я у вас раньше в лекциях не слышал об этом разрешении на зачатие. Ну значит пришла пора может и вслух поговорить об этом ) :pray:

Меня просто раздражает , что слишком уж легкомысленно преданные относятся к своим обетам, данным гуру и не ценят милость которую он им оказал. (

1 симпатия

Это признак избирательного слушания )))) Мы не слышим то, что не хотим слышать…

2 симпатии

Очень может быть… Ведь секс - основа материального существования и наслаждения )

Это наверно зависть ((( раз больше смотрю на чужие недостатки, чем свои

Несовершенство своей семейной жизни всегда “приятно” приуменьшить несовершенством чужой семейной жизни )))

1 симпатия

10 лет назад я хотела много детей. Но когда тело стало страдать от желания расширения материи( были две неудачные беременности перед вторым ребенком), все иллюзии на этот вид счастья закончились.

3 симпатии

Очень странная привязанность и сила у сексуального вожделения. Как у стариков, может не быть много лет близости, а желания есть и гнев, связанный с неудовлетворением этого желания. :sob:

Тонкое тело то не стареет как физическое, поэтому с каждым годом нарастает разрыв между желаниями и возможностями.

4 симпатии

Астрологически первые признаки такого разрыва и, соответственно, гнева начинают проявляться уже после 36 лет. И если человек не берет под контроль свои чувства, на что ему также астрологически дается время, то после 63 лет желания и возможности расходятся окончательно, и человек страдает.

5 симпатий

А надо то всего лишь навсего не мечтать о том, что по возрасту не положено…

С возрастом у некоторых создается впечатление, что вот теперь им все положено, теперь пришло время наслаждаться, после тяжелой, трудной жизни.

Мезим, клизма, вставная челюсть и слуховой аппарат должны намекнуть об обратном ))

6 симпатий

Пока такого набора нет, поэтому и набор желаний зашкаливает…

Письма от Ямараджа приходят так: первое письмо - первые седые волосы, второе письмо - первый выпавший зуб, третье письмо - первое лекарство, которое врач прописал на постоянной основе… Мудрый человек должен что-то заподозрить уже на первом письме :laughing:

3 симпатии

Наверное они автоматически уходят в спам кое у кого…:sob:

Если в спам, то почему они так активно красят волосы, вставляют новые зубы и покупают лекарства? ))

3 симпатии

В Америке, кстати, принято все зубы вырывать ещё в 25 лет и полностью вставлять искусственные. Чтобы потом не лечить :laughing:

2 симпатии

Раньше красил, а к зубному идет как на свидание лечит сейчас почти через день, лекарство не кушает пока, крепкое здоровье.

с двух сторон страховка, радоваться надо!!!))) Гуру не могут быть на стороне мужчины или женщины, они должны быть на стороне истины, я так думаю, возможно, и заблуждаюсь…

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.