Консервирует именно ЗЕЛЁНЫЕ, а не незрелые… Это сорт такой…
Кока-Кола — генеральный спонсор Олимпийских игр 1936 года в нацистской Германии.
Так, для информации…
Мне один знакомый рассказывал, что однажды его сын уронил шариковую ручку в бокал с фантой и забыл о ней, через некоторое время ручка там частично растворилась…
Можно попробовать повторить опыт
Ничего личного, только бизнес.
По-моему мама моя консервирует незрелые )))
7-up
7-up изобрел Чарльз Лейпер Григг в 1920 году. Он придумал добавить в напиток цитрат лития – одно из лекарств, выписываемых сейчас от маниакально-депрессивного психоза. Кроме того цитрат лития помогал снимать похмельный синдром. 7 UP сразу же стал популярен во время Великой депрессии, и назывался в то время литиево-лимонная газировка. Название было вскоре изменено, но литий входил в состав напитка до 50-х годов прошлого века, причем 7-up официально считался запатентованным лекарством. Существуют различные версии происхождения названия напитка. Одни утверждают, что в оригинальном рецепте было 7 компонентов, другие вспоминают атомную массу лития, которая равна семи. Но на самом деле название произошло от банок, вместимостью 7 унций, в которых первоначально продавался 7 UP.
-
Знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь?
-
Что они развариваются?
-
Нет.
-
А что?
-
Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а вареников нет…
Как вы отнесетесь к этой новости?
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает открывать торговые точки, которые будут реализовывать только продукцию с истекающим сроком годности. Политик возмутился тем, что ежегодно в стране уничтожаются сотни тонн продуктов питания. Он считает, что эти продукты необходимо продавать по сниженной стоимости.
Может быть действительно неразумно уничтожать нормальные продукты, у которых проблема с цифрами на упаковке, а не с самими продуктами?
А как это проверить? Что продукт всё ещё годен?
А как проверить, что он уже пропал и его надо раздавить трактором?
Ну вот непонятно. Если у молока закончился срок годности. Чтобы проверить, надо крышку отвинтить. Но это можно сделать только перед покупкой непосредственно. То есть в таком магазине должен быть возврат обязательный или контроль качества.
Легче в космос слетать, чем продумать систему, при которой не надо выкидывать нормальные продукты… Просто зажрались…
Да я согласна, что такое выкидывание карму портит. Вопрос, как проверять всё-таки.
Проверять магазин должен, а не покупатель.
Каких только приборов нет. Водителей проверяют на алкоголь, нежели ни как молоко не проверить?
Действительно, сколько продуктов выбрасывается, а может они еще долго могут быть в употреблении, хотя истек срок годности.
В Москве есть места где просрочку продают. Рынок уже давно всё понял…
Я бы там и покупала…очень практично. Как то не вериться в плрчу по назначеннлму сроку.