Остров полезной ОДЕЖДЫ

В данное время много одежды и обуви завозится из Китая. Поэтому качество ниже чем раньше, да и банально подделывают. Но Кришне в любом случае важнее наша внутренняя красота, а не внешняя…

6 симпатий

Точно. Вот пришлось искать новые ботинки, и я уже была в стрессе к концу недели. Слишком много выбора (а с учётом Китая, может и вообще выбор без выбора). Так что ботинки качеством на 30 лет - это всё-таки хорошее решение вопроса не отвлекаться от духовной практики :grin:

5 симпатий

Хорошие ботинки зимние фирмы Крокс.

1 симпатия

Купил китайскую реплику коламбию за 3,5 тыщи, посмотрим на сколько хватит

3 симпатии

Это у которых сланцы?

1 симпатия

Да это у них.В основном знают все про шлепанцы.Но есть и зимняя и осенняя обувь этой марки.

2 симпатии

Мой ум все размышляет над такой одеждой .Купила сари 1 раз на 30 лет, потом еще детям по наследству передала. Ооо, мужья были бы в восторге. Ну очень экономично для семейного бюджета🤣
Это похоже на одежду не из этого мира. А если так любая вещь долго носится? Чем же все это кончится?

3 симпатии

Одежда носит так же украшательные и эстетические функции, тем более если речь идёт о женщинах. Так что разумное разнообразие не повредит. Но во всём надо знать меру и баланс.

6 симпатий

По идее сари именно такая одежда) вечная) если повредил или обтрепалось, всегда можно подвернуть другим краем :sweat_smile:

2 симпатии

:joy::joy::joy: практичные матаджи много еще что могут придумать: и укоротить и подрубить и отрезать и сшить, где не видно))))

3 симпатии

Ого, я даже таких вершин практичности не знала :rofl:

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.