🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Завтрак - молочная вермишель, бутерброд, травяной чай

8 симпатий

Какая красотаааа…няммммм Спасибо я уже обильно позавтракала, глядя на все это изобилие… :heart_eyes:

2 симпатии

Соево-чечевичный суп с овощами.

9 симпатий

Ооооо у нас чесевица называется - φακες( факес) очень популярна…надо заварить няммм

Ужин - рис Басмати, тушеные овощи, оливки, дыня.

7 симпатий

Мой завтрак. Хлеб на закваске со сливочным маслом и вегетарианским сыром, халва на фруктозе и курага с миндалем которые предварительно замачиваю с вечера. Халву иногда заменяю бананами и грецким орехом, а курагу заменяю/дополняю изюмом. Еще иногда добавляю горсть абрикосовых косточек. Такой завтрак уже наверно 2 года.

7 симпатий

Очень, очень! Хлеб печете сами?

Блины со сгущенкой, чай.

6 симпатий

Данный хлеб заказной. Делал местный хороший преданный. У меня не получается самому хлеб делать да и времени на это не хватает.

3 симпатии

Обед. Гречка с тушеной фасолью с морковкой и специями, хлеб с вегетарианским майонезом, печеньки овсяные (покупные и без яиц), горсть жареного арахиса и банан.

7 симпатий

Вот и ужин. Бутерброд, салат (яблоко, сыр, сметана), тыквенные семечки и жареный арахис. Вот как то так я и питаюсь.

9 симпатий

Очень здорово питаетесь, питательно, много орешков как белочка…хрум хрум :smiley: :chipmunk:

4 симпатии

Готовим обед в клубе для участников ретрита:

12 симпатий

Ммммнямммм все бы отдала за один день с тобой прасадик дорогой… :heart_eyes:

2 симпатии

Обеденный утренник…творог, джем смородиновый и вместо сметаны - мороженое

7 симпатий

Завтрак - вег. плов, салат.

9 симпатий

Шикуете, однако :))) :+1:

3 симпатии

Сразу плова захотелось :slight_smile:

3 симпатии

А это наш завтрак. Пшеная каша с изюмом и поджаренными семячками. В кашу при варке добавляем куркуму, имбирь, корицу и гур(тростниковый сахар) поэтому каша приобретает тёмный оттенок.

13 симпатий

А вот и тортик с ретрита!

12 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.