8 симпатий
Какая красотаааа…няммммм Спасибо я уже обильно позавтракала, глядя на все это изобилие…
2 симпатии
Ооооо у нас чесевица называется - φακες( факес) очень популярна…надо заварить няммм
Мой завтрак. Хлеб на закваске со сливочным маслом и вегетарианским сыром, халва на фруктозе и курага с миндалем которые предварительно замачиваю с вечера. Халву иногда заменяю бананами и грецким орехом, а курагу заменяю/дополняю изюмом. Еще иногда добавляю горсть абрикосовых косточек. Такой завтрак уже наверно 2 года.
7 симпатий
Очень, очень! Хлеб печете сами?
Данный хлеб заказной. Делал местный хороший преданный. У меня не получается самому хлеб делать да и времени на это не хватает.
3 симпатии
Обед. Гречка с тушеной фасолью с морковкой и специями, хлеб с вегетарианским майонезом, печеньки овсяные (покупные и без яиц), горсть жареного арахиса и банан.
7 симпатий
Вот и ужин. Бутерброд, салат (яблоко, сыр, сметана), тыквенные семечки и жареный арахис. Вот как то так я и питаюсь.
9 симпатий
Очень здорово питаетесь, питательно, много орешков как белочка…хрум хрум
4 симпатии
Ммммнямммм все бы отдала за один день с тобой прасадик дорогой…
2 симпатии
Шикуете, однако :)))
3 симпатии
Сразу плова захотелось
3 симпатии
А это наш завтрак. Пшеная каша с изюмом и поджаренными семячками. В кашу при варке добавляем куркуму, имбирь, корицу и гур(тростниковый сахар) поэтому каша приобретает тёмный оттенок.
13 симпатий