🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Сладости с самого утра - Наполеон, у мамы день рождения.

9 симпатий

Ухтыыыы тортики пошли… :cheese:

1 симпатия

О, да, тортики это крышесрывательная история😇

2 симпатии

Завтрак :slight_smile: Стакан вкуснейшей, жирной ряженки :milk_glass:

8 симпатий

Тоже поделюсь своим недавним творением. На ретрите мы договорились с несколькими участниками, что будем делиться еще и рецептами:) так что расскажу про кекс! Рецепт узнала, когда на одной из программ помогала на кухне, оказалось просто ооочень вкусно!
При том этот кекс подходит для экадашей тоже!

Рецепт:
Бананы ( около 4шт) взбиваем с литром кефира (по консистенции должно быть как каша)
Крахмал и сухое молоко - в равных пропорциях( по стакану) - не в экадаши можно муку вместо крахмала, или пополам смешать
Сахар- полстакана примерно
Грам 100 сухого кокоса
Цедра лимона и апельсина+можно немного апельсинового сока добавить
Орехи грецкие ( смолоть)
Сода чайная ложка
Ванилин для запаха
Итого всё машем и тесто должно быть как мягкий пластилин ( ну или чуть пожиже).
В духовку на 40 минут (180гр)

8 симпатий

Завтра Радхаштами! Пост до обеда! С праздником!

5 симпатий

А чем взбивать, каким приспособлением?

1 симпатия

По-простому :slight_smile:

IMG_1021

7 симпатий

Спасибо за рецепт🌹Обязательно попробую, тем более что выглядит аппетитно)

1 симпатия

Я купила измельчитель… это такая колба, а в ней ножи- идеально для всего подходит. Но по сути можно и обычным миксером!( просто бананы помельче порезать)

1 симпатия

Еще хочу поделиться обедом:)))

Сабджи- ну или солянка:

1. на «8» или даже «9» в топленом масле тушу помидоры минут 5… добавляю соль и сахар( чтобы убрать кислоту)
    (2) добавляю баклажаны, поливаю соевым соусом- тушу минут 10( можно еще добавить тыкву, тоже вкусно)
    (3) добавляю адыгейский сыр в конце ( можно его предварительно оьжарить в топленом масле со специями) - тушу еще минуты 2
    (4) потом сверху крошу морскую капусту (сухую листья) и мое открытие- покрошить ржаные сухари Fincrisp
    (5) по желанию можно добавить заранее сваренную фасоль/ нут!
    Получается очень сытно и вкусно!

И сбоку сырная палочка- вообще недавнее открытие! Очень вкусная вещь!:

1. Мешаем стакан муки( кукурузной или пшеничной) со стаканом мелкой(!) овсянки
  2. Добавляем соль ( 2 щепотки)
  3. Добавляем молока на глаз- ну треть стакана
  4. Добавляем полпачки масла
  5. Трем много сыра - ну стакана 2 примерно натертого, можно три…
    Все мешаем в лепешку ( чтобы была прям как густое-густое тесто), оставляем на 20 мин
    После раскатываем, режем полосками и в духовку на 200гр. На 20 мин ( до золотого цвета)!
9 симпатий

Еще подумала- даже «давилка» для пюре подойдет… эффект будет тем же! И потом домешать все просто вилкой!

1 симпатия

А это обеды на работе.

Вчера рис с обжаренными овощами и вег сосиской. Ну и салатик.

А сегодня гречка, фасоль, обжаренные овощи.

Готовим с утра завтрак и обед. Беру с собой на работу.

У нас на работе есть столовая. Когда-то я в ней питался несколько лет подряд. А потом, лет 10 назад её закрыли. И около года она не работала.

Это тогда для меня стало чуть ли не трагедией. Я долго возмущался: ‘Как так! Придётся самим готовить! Время ещё на это тратить?! Как жить то теперь?’ :sob: Но деваться некуда, в-общем, ворча, стали готовить сами. :triumph:

Прошло время. Год или полтора. Столовая снова открылась. Но идти в неё мы уже не спешили. Продолжали готовить сами. Втянулись. :joy: С тех пор так и продолжаем.

9 симпатий

Какая красотень, когда готовить нам не лень
Такой обед даже в поход возможно, никто не догадается что за эликсир чудесных сил в прасаде том… :heart_eyes: :green_salad:

2 симпатии

Очень мало гречки было, думала что суп получится, а она загустела так вкусно, собой маня сначала Радху, а потом …меня…На сковороке поджарила немного гречки, потом помидоры перец туда,зелень, ригани, добавила воды и фету и так все парилось, варилось, предлагалось, проглотилось… этого хватит и на обед. :heart_eyes:

5 симпатий

Интересное блюдо! :+1: :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 симпатия

выглядит волшебно!!! обязательно попробую такое сделать)))

1 симпатия

Какой вы молодец! Классное меню :blush::+1::+1::+1:

2 симпатии

Что зо орешки, если это орешки?

1 симпатия

Ужин - картошка в мундире, запечённая в духовке, летний салат

8 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.