Такую картошку в мундире запеченую очень люблю…
Это сыр такой, похож на нут по виду, да
Люблю салаты. Для меня салат - не какое-то приложение, а одно из основных блюд. Делаю всегда много и в составе не менее 5-ти ингредиентов. В сегодняшнем: помидоры, пекинская капуста, оливки, моцарелла, зелёный горошек, зелёный салат и петрушка. Плюс гималайская соль и чёрный перец немного. Летом заправляю сметаной, зимой - растительный маслом.
У меня так же…
Салатики тоже люблю, особенно сейчас, когда все овощи натурально зрелые.
Вот такой обед: фасоль с овощами (морковь, баклажан, помидоры) “перо” с сыром и конечно салатик, заправка домашняя сметана. На салат мелко крошу овощи они тогда обильно пускают сок + сметанка такая вкуснота!
Всем приятного аппетита!
… а мне нравится оформление - всегда цветы. Красиво и настроение сразу улучшается.
Люблю похлёбки с перловкой, это очень вкусно…
Хочу еще поделиться фруктовым пирогом:) даже больше фруктами, чем пирогом))
- Трём на тёрке любые сочные фрукты (Груши, яблоки сливы)
- посыпаем их сахаром (или сиропом топинабора, или дже финиковым сиропом), а также специи по вкусу- корица, кардомон и тд
- Делаем смесь для «присыпки»: мука с овсянкой пополам(по полстакана, даже меньше!!) +манку можно добавить+сахар(по вкусу- до полстакана.
- Берем форму и выкладываем: слой фруктового пюре, а сверху сыпем «присыпку». Важно, чтобы слой присыпки был не толстым- ну 2-3 мм! Иначе не пропитается
- Сверху опять кладём фруктовое пюре и сверху опять «присыпку». Ну и потом сверху пюре как завершающее.
Иногда слои «присыпки пропитываю чем-нибудь типа варенья. Важно, чтобы эти слои именно пропитывались, иначе будет сухая мука между слоями))) - Сыпим Агар-Агар для «желейного» верха пирога.
Здоровое питание облегчает понимание!
А сегодня день творога, гречки и картошки
И пост до обеда! Не забываем!
Сладкий шедевр.
Легкий, богатый ужин.
Если в супе есть и сыр - это настоящий пир…
Подойдёт для лёгкого завтрака. Если бутерброд с маслом не уронить, а просто перевернуть маслом вниз на мелко нарезанную и слегка подсоленную петрушку, получится вкусно и полезно.
По мотивам знаменитого обеда на ретритах в клубе Баланс. Салат, вареники с картошкой и фруктовая райта.
Ну просто очень аппетитно!