А что это у Вас в маленькой тарелке?
Сыр это копчёный.
А что это у Вас в маленькой тарелке?
Сыр это копчёный.
У меня тоже перец, но в томатном соусе, т.е. с помидорками и картошка по деревенски жаренная на сковороде. Недавно открыла для себя, что такую картошку порезанную половинками или четвертушками можно жарить на сковородке, а не в духовке. Практично летом, когда +30 градусов… что-то в этом году у нас часто так припекает.
И компот с фруктами, сливы яблоки
Плов с машем и оладьи из кабачков запечённые. Всё такое золотистое получилось, потому что с куркумой. Золотая осень не за горами… Цветом навеяло
Доброе утро и приятного аппетита, Дорогие Преданные!
Вот, с утра собрала супругу с собойчик. То же самое себе на завтрак.
Традиционные перцы и бургеры с нутово-кабачковыми котлетами внутри, ням
А вообще, фаршированные перцы - это такой труд!
Поэтому когда вижу , что люди фотают свои перцы, искренне восхищаюсь проделанным умением, ням.
А сама, когда возникает долгосрочное вдохновение на перцы, стараюсь понаделать столько , чтобы заморозить несколько порций.
Приготовлю тоже фаршированные перцы!
Хорошая идея фаршированный перец, надо реализовать )))
Просто и со вкусом!!!
Очень вкусно! Харе Кришна!
Улыбающийся завтрак…наверное сладость до вечера…
Боже, как вы все вкусно, красиво и разнообразно готовите!!!
Продолжая тему перцев… Есть несколько хороших способов сохранить на зиму, пока сезон. Эти способы подходят только для шоковой заморозки!
Помыть, просушить.
Чудесные идеи, моя тетя так тоже замораживает овощи ягоды и даже купила большую морозильную камеру и там склад у нее… полезных припасов.
Да, идея отличная. Жаль, морозилка только маленькая
В заморозке очень важно именно быстро заморозить, иначе теряется ценность продукта. Если не получается быстро замораживать, то высушивание более эффективно.
Заморозка для меня -
это просто спасательный SOS, мало ли, простудишься или все на свете мало ли что!
Так что мои требования к заморозкам - это исключительно чтоб было вкусно и хранение до 3х месяцев.
Вот, недавно, уезжали с сыном на 10 дней, а получилось - аж на месяц. И очень кстати для нашего неготовящего папы там оказались котлетки и перцы…
Готовые блюда я охлаждаю в холодильнике,
потом - в прочные пакеты для заморозки, уминаю чтоб поменьше воздуха, стараюсь подписать дату ( что необязательно, обычно мои запасы съедаются как-то очень мгновенно), и в морозилку.
А эти фото - недавние заготовки, просто ждём в сентябре-октябре гостей, пусть будет.
А “быстро заморозить” - что имеется в виду?
Бабушка летом любила яблоки сушить. Потом всю зиму этот ценный продукт добавляли в разные блюда.
Шоковая заморозка отличается от обычной заморозки скоростью, которая в [ЕС] определяется как снижение температуры в центре продукта с +5° до −18° [по Цельсию] за 4 часа. Считается, что быстрая заморозка увеличивает количество зародышей кристаллов и таким образом влага, находящаяся внутри продуктов, распределяется на тем большее количество кристаллов, чем быстрее происходит заморозка.
© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.