🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Хочу поделиться шарлоткой :grin: с корочкой!
Даже шарлотку можно сделать очень вкусно и без яиц!
Берем пополам муку и молоко. Муку я брала цельнозерновую ( она вкуснее, грубее и полезнее), можно ее разбавить хлопьями овсянки по желанию. В тесто добавляем разрыхлитель! Добавляем сахар или заменитель ( на 500 г теста где-то четверть - сахара). И самый важный ингридиент: смолоть семена льна (3-4 столовые ложки)- они помогут всему склеиться. Замешиваем тесто и даем отдохнуть.
Берем яблок 8 ( можно и другие фрукты), режем кубиками и все вместе мешаем. Всё про всё займет минут 20!
Выкладываем в форму, посыпаем сахаром и в духовку на 180, минут 40-50 ( до коричневой корочки)

4 симпатии

Полезнее, это в связи с конституцией надо подбирать, но это в другой остров. А вот вкуснее - это вопрос привычки. Мне на воде больше нравится.

2 симпатии

Спасибо большое!!!.

А у нас, суббота – блинный день. Могу поделиться рецептом –

Пол-литра сыворотки
1чайная ложка сахара
1чайная ложка соли
8 -9 столовых ложек просеянной муки
1чайная ложка соды
2 -3 столовые ложки подсолнечного масла (для теста)
1 столовая ложка подсолнечного масла (на сковородку)

В тёплую сыворотку добавляем сахар и соль, хорошо размешиваем. Добавляем сразу всю муку и соду, хорошо размешиваем вилкой, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. На сковородку выливаем 1 ст. подсолнечного масла, ждём когда очень хороша разогреется. Жарим. Если блины получаются толстыми, можно добавить крутого кипятка в тесто. Когда блин на тарелке можно смазать сливочным маслом. Можно кушать с творогом, вареньем, сгущенным молоком.

9 симпатий

Блины - вкус с детства :slight_smile:

4 симпатии

Это когда один дома и можно приготовить. :grin: картофель мини в кожуре, булькает в кипящем масле, соль, красный перец, хлеб запеченый с маслом и авокадо. Салат - капуста, морковь, перец, сметана. Все к чему прикасается сметана становится божественным…божественный салат. :star_struck:

9 симпатий

Ах, какая картошечка!!! :+1:

2 симпатии

У меня тоже сегодня картофель с кабачково-томатным соусом, кукурузка сахарная и перец(сырой) фаршированный сыром + масло сливочное + сцеции + зелень

Чизкейк с изюмом и сделала сладкие шарики: сгущенка+сухое молоко+орешки и кокосовая стружка для украшения. И жду к обеду своих сладкоежек )))

9 симпатий

Вот это пир - на весь мир!!!

3 симпатии

Бывают дни, когда легко и быстро все получается))) сегодня как раз такой

4 симпатии

А у нас разрешается выпечка на дрожжах?

Я сегодня по-простому.

10 симпатий

Это золотистые кабачки?

3 симпатии

Надо попробовать, а это как лекарство, да?

Можно сказать, что это тонкое философское лекарство ))

1 симпатия

Уже в предвкушении, спасибо. :pray:

1 симпатия

Ой спасибо, давно мечтала узнать рецепт вегетарианских блинов!!

1 симпатия

Фрукты с мёдом, геркулес с йогуртом и мёдом. Белый молочный муз.
Харе Кришна.

9 симпатий

Шоколад не стоит выкладывать на Го-локе. Вайшнавы стараются избегать шоколад, как один из носителей кофеина.

3 симпатии

Вроде, там одно только название, там нету Какао, сухое молоко, сливки, кукурузный сироп.
Простите мне моё невежество, в следующий раз буду точнее выбирать слова.
Благодарю вас.

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.