спасибо за подробный рецепт! попробуем испечь)
Кто ещё не в курсе!
Сегодня вдохновилась блюдом из красной чечевицы- получилось как минимум, красиво:)))
Еще не попробовала, но запах отличный!
Нутовый супчик с тыквой, чёрным тмином и салат с оливковым маслом и розмарином…
Может кто нибудь знает рецепт шарлотки где мало или совсем нет растительного масла ?
какая красивая тарелка!
Тыква рулит !!!
да, в этом году очень богатый урожай кабачков и тыквы, поэтому фантазируем))
Даже в одном из журнальчиков по народной медицине мне удалось прочитать о чапати! Но не только о чапати, но и чатни- традиционной приправе к ним в Индии!
О том, что Шрила Прабхупада сам готовил чапати и обучал этому других я читала, а вот о приготовлении приправы к ним нет!
Поделитесь, пожста, как это делаете вы? Спасибо!
Доброе утро!!!
Уважаемый Патита Павана Прабху, а можно Вас попросить Ваши роскошные концептуально-вкусовые фото завтраки обеды ужины, если найдется у Вас свободная секундочка, разложить Ваши блюда по вкусам!!! Я и так уже начала сохранять Ваши фотоблюда как образцово показательные для семейных трапез, очень хочется ещё углубиться на примерах!!!
Извините за наглость, ну реально же круто у Вас!!!
Это вопрос к Сатьябхаме. Лично я имею к ним только косвенное отношение, как потребитель ))
Какой чудный пирог с капустным миксом…можно инструкцию к приготовлению …клянусь испеку.
Все время хочется есть…
Очень простое тесто как на вегетарианскую “шарлотку” на кефире, только без сахара, а с любимыми специями. Капусты с лавровым листом заливаем кипятком и даём остыть, тогда уходить горечь и неприятных запах. Затем добавляем в тесто и в духовку на 25-30 мин. Остужаем, предлагаем и можно почитать!