🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

А есть ещё и БЛИНЫ! ))) раньше всё время пекли по вечерам…

2 симпатии

Эх, это да… И пироги… У бабушки, помню на Украине. И тебе с вишней, и с абрикосом, и с яблоками. Целыми тазами ведь пекла. Да, где мои семнадцать лет…

2 симпатии

Блины - это сибирские чапати ))

5 симпатий

Пора обедать - борщ со сметаной, тушеная свекла, фрукты.

4 симпатии

Джулеби или 2 дня в мучениях

Я решила попробовать Джулеби сделать… посмотрела рецепт, выдержать нужно 1-2 дня само тесто, все подготовила и радостная начала ждать готовности…
Через 1 день тесто было без пузыриков, но я решила попробовать… пару штук получились похожи на беляши какие-то- всё в помойку в итоге…
На второй день, так как большая часть теста осталась подкисать, я-таки сходила за прибором для выдавливания крема… без не го джулеби сделать не реально…
И началось… вся кухня была в тесте , так как штука для выдавлевания крема не совершенна, вся одежда была в тесте, на полы тоже попало…вся квартира была в дыму, так как масло хорошо прогрелось…
Оказывается это нужно быть акробатом, чтобы выдавить спиральку в масло, почти сразу его шумовкоЙ перевернуть… и не дай Бог перевернуть её раньше определнной степени прожарки… будет опять беляш…
В общем, было весело, конечно…
Зато сироп с анисом и розовой эссенцией получился очень классным!

13 симпатий

Какой вкусный день. Спасибоооол :orange_heart:

3 симпатии

Преданные, подскажите, пожалуйста, гранатовый сок. Сами давим или как? И что, прямо с косточками? С кожурой?

Прям мучение его есть по одной… по одному зерну? Или что у него как называется.

3 симпатии

Купите специальный пресс для гранатов. И вопрос будет решён.

3 симпатии

Утро начинается со стакана воды и фруктов

6 симпатий

Манка, блины, травяной чай, фрукты.

7 симпатий

Спагетти с сыром, сладкий перец, лечо.

5 симпатий

Я сегодня решила попробовать сделать чам-чам…

Ну что сказать… к ним я сделала заварной крем…
ну я вот пока не понимаю этот вкус сладостей из панира…( как сырники пресные…) пока не понимаю что там вкусного… даже в храмах когда делают- тоже я фанат…

6 симпатий

На обед: вермишелька, салат с брынзой и гренки с сыром.

9 симпатий

Эх, друзья, как меня поддерживают эти чудесные фото, с такими благостными блюдами. Не устаю восхищаться :hibiscus::hibiscus::hibiscus::revolving_hearts:

4 симпатии

Новогоднее настроение…

Всегда замечаю, что каждому выкладывается свой узор…

11 симпатий

Меня тоже необыкновенно вдохновляют фотовкусности реальных собеседников.

И думаешь, что вот, живёшь своей скучной привычной жизнью /о еде/, надо встряхнуться, удивиться.

3 симпатии

Что-то не получается остановиться пока что… после «волшебного пендаля»…)))

Работаю над качеством… и над пури… а вот чапати пока никак не получаются(((

6 симпатий

У меня тут наконец радость- получилось сделать чапати на электрической плите!!
Ура- с десятой попытки- буквально)

9 симпатий

Если хотите делать постоянно, лучше маленькую газовую купить, совсем другой вкус будет.

1 симпатия

Патита Павана, спасибо за совет! Куплю обязательно! Конечно, хочу делать постоянно - вкусно так!))))

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.