🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Для этого сабджи отдельно брусочками обжаривают баклажаны. В масле жарятся целый перчик чили разрезанный, семена калинджи, кумина, горчицы, потом картофель кубиками, цветная капуста. Через некоторое время добавляем тыкву, стручковую фасоль, редис дайкон, кладем соль, молотый имбирь, куркуму и молотый кумин и до готовности тушим под крышкой. Добавляем мелко натертый кокос, обжариваем еще 2 минуты. Кладем уже готовые баклажаны. Сытно, остренько, порадовало сочетание вкусов.

!

6 симпатий

и что, даже не горчит? если через соковыжималку- пить не возможно…, к сожалению…(((

поменяйте сорт граната

Какая красота, заглядение!!

1 симпатия

А я продолжаю кулинарить- это ужасно затягивает😁

На это раз помимо уже полюбившейся Алу Кофты еще и «Шуба»!
Баклажаны жарятся на большом огне с большим количеством соли, масла и морской капустой- эффект просто отпадный!!

А майонез делать можно самим ( сметана, горчица, масло, перец и тд) или купить соевый во ВкусВилле)

9 симпатий

Люблю когда быстро и просто - рисовая молочная каша, блины и чай на травах.

5 симпатий

Дочка испекла, чтобы все быстрее выздоравливали)

11 симпатий

Это в шубу жарятся баклажаны? Интересный какой рецепт

Какая сладкая девочка :orange_heart:
Я сохранила рецепт. :pray:

2 симпатии

Съели мы его в один присест )

Сегодня у меня новый эксперимент!!
Получилось просто отпадно! Действительно, вкусно:))) название- Кхаджа!
Конечно, над формой еще работать и работать, но по вкусу просто не устоять!

9 симпатий

Да… просто на среднем огне: баклажаны, водоросли (у меня из Вкусвилла -хрустящие) масло, соль- до состояния почти кашицы!

2 симпатии

Сегодня у меня получилось еще одно блюдо! Называется Шингара (или самосы по -бенгальски).
Результат - оторваться не возможно))

*Взяла именно белую муку - она не так впитывает масло и делает полный вакуум овощей от фритюра.

В начинке: картофель, арахис и зелёный горох. Картофельи горох варятся заранее, арахис обжаривается сначала просто, потом в масле немного и потом уже добавляется.
Далее в скороводу с маслом ( у меня - гхи) высыпаем Panch Puran ( купила в Москве) 1 ч.л., асафетиду половину ч.л., имбирь тертый ,перец, потом добавляем картошку и горох, а ужепосле сыпим куркуму 1 ч.л., соль,гарам-масалу (половину ч.л.)+ я добавила лимонный сок)

9 симпатий

Желаю всем начинающим ведическим кулинарам решиться и приготовить шингары или самосы. Вот я всë никак не могла собраться. Спасибо Полине за вдохновение! А вариант начинки, то, что нам на курсе ведической диетологии рекомендовала Анна Анатольевна. Груши и яблоки тушëные с гвоздикой, корицей, кардомоном. Без сахара. Получилось бесподобно! И сладко!

9 симпатий

Марианна, это шедевр)))

2 симпатии

А я тут отточила немного «мастерство»- опять в народе «Джаганнатхи»- уже форма получше)))

6 симпатий

Сегодня на ужин пакоры из цветной капусты. Кляр из смеси нутовой и пшеничной муки и специи. Сытное блюдо как раз для холодов.

10 симпатий

Доброе утро, мои поклоны, матаджи Марианна!
Скажите пожалуйста, а Вы как-нибудь сможете сфотографировать посуду с маслом, когда в кляре еще будете делать?
Хочется представить себе, какой обьем посуды и какая глубина масла.
А на каком Вы масле приготовили эти ну просто волшебные пакоры?

Доброе утро! Приготовлено на кукурузном масле. На фотографии самосы, но пакоры в таком же количестве готовятся.

9 симпатий

Я тут тоже попробовала сделать пакоры! И полюбившиеся лаччха-паратхи!
Вкусно)))

12 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.