Какая у Вас восхитительная геометрия на блюде!
спасибо )))
Еще один маленький эксперимент!
Насмотрелась на творчество Марианны( выше)… и наслушавшись лекцию про грушу, решила сделать начинку: груша+яблоко+ банан.
Начинка мягкая, как варенье, сладкая и просто тает!!)при варке даже масла не добавила… С ним было бы еще нежнее!
Это очень классно получилось!!
Ну что вам сказать… Ладду-это загадка…
Всё по рецепту, но привкус гороха(((( не знаю пока что с этим делать! Пока не то…
Возможно просто не подходящий горох…
Сегодня жду гостей)) вот половина блюд пока…
Немного отдохну и продолжу))
Буду рассказывать им про правду жизни за пирожками😁
А вы нутовую муку использовали?
да) вчера купила Бессанскую нутовую муку - надеюсь, она не подведет…
С ней обычно совершенно другой вкус)
Продолжаю эксперимент!
Карамельная халава с яблоком, бананом и апельсином!
Это восторг! Банан вообще идеально сливается с халавой- рекомендую:grin:
И еще по астрологической рекомендации, изысканный прасад. Блины обыкновенные с малиновыим вареньем. Ламброс помогал, смешивал муку и носил тарелочки и воду в комнаты брату и отцу., еще тарелочки мыл. Все прошло быстро, без шума.
Сегодня я дежурный повар урааа
Из того что было быстро заварила.
Котлетки из кабачков моркови и зелени, перец жареный, рис с куркумой, салат из капусты моркови и огурцов. Еще лепешки жареные.
Опять кухне предалась…фасолада - крупная фасоль в томатном соусе с морковью и сельдереем., все это варится вместе как супчик… с переменным поглощением огромного количества сметаны с сухарями…няммм
Вечерние сладкие шарики для детей.
Печенье, масло, орехи, изюм, кокосовая крошка.
Доэкспериментировалась!))
Теперь нут без поивкуса гороха (купила Бессанский)! Наконец вкус получился!!
Осталась проблема с сахаром (чтобы не было песчинок в составе)- ну это надо с «мололкой» еще разобраться…
Но в целом- классно!!
Теперь по вкусу точно получилось!! Немного не такой жирный, как хотелось бы- это еще предстоит исправить!)
Какое сладкое сердце и пальцы длинные, изящные как у балерины. или храмовой танцовщицы. …или художницы, или пианистки…
Вечерняя история о вкусной и здоровой пище - пицца из лепешки.( продают лепешки полуготовые…их пекут на углях а я из низ пиццу) томатный соус и тертый сыр. Все лучшее детям, а я на диете.
Почему то к вечеру у маленьких людей просыпается сильное желудочное вожделение…
Орешки для красоты
А это мой тареличка… и молоко с куркумой.