🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Какая у Вас восхитительная геометрия на блюде!

:slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: спасибо )))

Еще один маленький эксперимент!
Насмотрелась на творчество Марианны( выше)… и наслушавшись лекцию про грушу, решила сделать начинку: груша+яблоко+ банан.

Начинка мягкая, как варенье, сладкая и просто тает!!)при варке даже масла не добавила… С ним было бы еще нежнее!

Это очень классно получилось!!

8 симпатий

Открытый пирог со смородиной

8 симпатий

Ну что вам сказать… Ладду-это загадка…
Всё по рецепту, но привкус гороха(((( не знаю пока что с этим делать! Пока не то…

6 симпатий

Возможно просто не подходящий горох…

1 симпатия

Сегодня получилось вкусно:
Сырная паратха и панир в томатном соусе
и имбирный напиток:

7 симпатий

Сегодня жду гостей)) вот половина блюд пока…
Немного отдохну и продолжу))
Буду рассказывать им про правду жизни за пирожками😁

6 симпатий

А вы нутовую муку использовали?

да) вчера купила Бессанскую нутовую муку - надеюсь, она не подведет…

1 симпатия

С ней обычно совершенно другой вкус)

Продолжаю эксперимент!

Карамельная халава с яблоком, бананом и апельсином!

Это восторг! Банан вообще идеально сливается с халавой- рекомендую:grin::grin::grin:

5 симпатий

И еще по астрологической рекомендации, изысканный прасад. Блины обыкновенные с малиновыим вареньем. Ламброс помогал, смешивал муку и носил тарелочки и воду в комнаты брату и отцу., еще тарелочки мыл. Все прошло быстро, без шума. :waffle:

5 симпатий

Сегодня я дежурный повар урааа
Из того что было быстро заварила.
Котлетки из кабачков моркови и зелени, перец жареный, рис с куркумой, салат из капусты моркови и огурцов. Еще лепешки жареные.

10 симпатий

Опять кухне предалась…фасолада - крупная фасоль в томатном соусе с морковью и сельдереем., все это варится вместе как супчик… с переменным поглощением огромного количества сметаны с сухарями…няммм

Вечерние сладкие шарики для детей.
Печенье, масло, орехи, изюм, кокосовая крошка.

7 симпатий

Доэкспериментировалась!))

Теперь нут без поивкуса гороха (купила Бессанский)! Наконец вкус получился!!
Осталась проблема с сахаром (чтобы не было песчинок в составе)- ну это надо с «мололкой» еще разобраться…
Но в целом- классно!!:grin::grin:

6 симпатий

Теперь по вкусу точно получилось!! Немного не такой жирный, как хотелось бы- это еще предстоит исправить!)

7 симпатий

Какое сладкое сердце и пальцы длинные, изящные как у балерины. :orange_heart: или храмовой танцовщицы. :star_struck:…или художницы, или пианистки…

2 симпатии

А это спанакопита, шпинат с греческой фетой, укроп…в листах из теста крустовых

6 симпатий

Вечерняя история о вкусной и здоровой пище :laughing: - пицца из лепешки.( продают лепешки полуготовые…их пекут на углях а я из низ пиццу) томатный соус и тертый сыр. Все лучшее детям, а я на диете.
Почему то к вечеру у маленьких людей просыпается сильное желудочное вожделение… :flushed:

Орешки для красоты

А это мой тареличка… и молоко с куркумой.

5 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.