🍎 Остров ПРАСАДА! Кушаем без КАРМЫ!

Не стоит ничего усложнять. Надо есть прасад, а не того, кто ест прасад. Благо от прасада получает тот, кто сам ест прасад, остальные варианты последовательности получения пищи такого же блага не приносят. А то было бы благоприятно кушать преданных )) они самые прасадные )))

10 симпатий

Логика убийственная…

1 симпатия

Недавно был случай, я вышел из храма и услышал что бьют стелка, я шел как раз туда, и потом я увидел что реально так и было, там были две девушки рядом стояла их машина и одна из них била бутылки об асфальт, похоже у неё было желание выразить свой гнев или что то такое, я поинтересовался что с ними) они сразу сказали что всё уберут и извинились что мне пришлось всё это видеть, но когда я сходил по своему делу и вернулся я решил им дать метод получше, как раз была вечерняя маха халава уже предложена, и я им вынес по одной ложке, и пиццу в придачу, они так обрадовались, и поели халаву, и реально та кто била бутылки сказала что ей стало легче и она не хочет больше бить их, они благодарили, а также сказала другая что хочет тоже теперь меня угостить пиццей, ну и я сразу задумался, как же быть😁 я только сказал что вегетарианец, на что они ответили что поняли уже) и был такой случай тоже когда я был дома и покормил прасадом мамину подругу, она меня тоже хотела покормить, потом, но я ей немного сказал про правила чистоты и всё обошлось как-то, как быть если предлагают что-то непреданные, или если они вдохновляются угостить чем то в ответ? Что делать в таком случае?

4 симпатии

Всегда говорить правду и только правду. Правда защищает того, кто говорит правду. Только говорить её надо культурно и дружелюбно.

9 симпатий

Научилась делать чечевичные котлеты- быстро, вкусно, сытно!

8 симпатий

Папа сегодня из деревни молока привез, а я решил блинов вегетарианско-прасадных наделать :man_cook:. Надеюсь Кришне они понравились :smile:

10 симпатий

Завтрак лентяев.

5 симпатий

В России вскоре могут вырасти цены на гречку, овсянку и хлопья.

Производители уже предупредили торговые сети о повышении цен на 20%. В качестве причин они указывают рост стоимости сырья и упаковки.

Так точно скоро придётся самому начинать всё растить)

1 симпатия

Хорошее и полезное занятие для всей семьи…

3 симпатии

Если я прасад дал знакомому, а он его ест с мясом, то нормально ли это? Ведь прасад не отличен от Кришны, каково Кришне, если так вот получается, и какое благо человек получит?

1 симпатия

Мы угощаем прасадом, это наша обязанность. Дальнейшая судьба прасада не в нашей власти.

9 симпатий

7 симпатий

Лето - пора ягод! Красота и вкуснота!

3 симпатии

Лето и свежие ягоды это хорошо :smiley: Еще несколько лепешек сегодня надул)))

8 симпатий

Узнал от некоторых преданных что они иногда едят то что непреданными приготовлено, родственниками, как относииься к таким вещам? Нормально ли это или желательно (самому) строго только прасад вкушать и если у родственников даже находишься, то готовить самому?

Всё зависит от ситуации. Главное чтобы было как минимум вегетарианским. И всё надо предлагать что мы едим.

3 симпатии

Что в ситуации надо учитывать ?

На короткие вопросы невозможно ответить. Задавайте развёрнутый вопрос из реальной жизни.

2 симпатии

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.