Воот! Именно это и надо продвигать!
Многих не уберегли ))
Многих не уберегли и так они спаслись…
Урааа…Нарасимха ,я с Тобой. Спрячусь под твоими когтями.
Когти Нарасимхадева проявляются в острых словах святых, которые разрывают наше ложное эго на куски!
Пусть разорвется от Святых …чем разорвут другие
Скажите, а если старшие в подчинении по долгу службы, Как быть?
Их надо уважать и любить. Они не в подчинении а в служении.
а почему от этого становится больно?
Потому что принимаете служение их …но не служите
Если больно, это хорошо…не все еще потеряно.
впрочем, как и от всего острого наверное, что-то я не подумала)))
На службе все кому то служат .Если Вы не Гуру и Вам кланяются …будет больно нормальному человеку…потому что взамен не можем дать благословение и любви для души .
для меня было очень важным узнать как конкретно это делать, например, в науке и образовании? Просто думать о Боге в процессе работы, а о студентах или учениках как будущих преданных? И думать: всем, Господи, мы обязаны только тебе? Спасибо тебе за это!
В чем это служение должно проявиться в конечном итоге? Мы же ведь и так служим Господу через его детей своим трудом, отдавая им кто знания, кто умения. Поясните, пожалуйста!
Объясните подробнее, что за старшие. Старшие могут быть разных категорий. Приведите точное описание, о каких конкретно старших идёт речь. Тогда можно будет точно ответить на вопрос.
Это разговор о прошлом или вопрос? фраза “было очень важным” сбивает с току и непонятно, о чём идёт речь. Уточните ваш вопрос.
Если не секрет, а в чем это выражается?
как конкретно должен строить свой рабочий день преподаватель или ученый, учитывая рекомендации Шрилы Прабхупады?