Раздать нельзя, близнецов не разлучают.
И даже могут делать много дел одновременно, а думать совсем о другом.
Умирают 100 женщин и оказываются перед вратами ада.
Сатана: Сделайте шаг вперёд те, кто прожил жизнь вынося мозг мужьям по причине и без…
99 делают шаг вперёд.
Сатана: Глухую тоже там толкните, кто-нибудь!
Те, которые выносили мозг мужьям, не пойдут в ад за чистосердечное признание.
Признание вины снижает срок наказания, но не аннулирует его ))) а то пришлось бы ад закрывать…
Немного по поводу шуток над противоположным полом:
«Шри Чайтанья Махапрабху никогда даже не шутил с чужими женами. Когда мимо Него проходила женщина, Он обычно молча сторонился, уступая ей дорогу». Однако сахаджии, которые выдают себя за последователей Шри Чайтаньи Махапрабху, вступают в незаконные отношения с женщинами. В юности Господь Чайтанья любил пошутить, но Он никогда не шутил с женщинами, и в этом воплощении Он даже не говорил о них. Ни Сам Шри Чайтанья Махапрабху, ни Вриндаван дас Тхакур никогда не одобрили бы практику членов секты гауранга‑нагари. Чайтанье Махапрабху можно возносить любые молитвы, но нужно тщательно избегать поклонения Ему в качестве Гауранги‑Нагары. Личный пример Шри Чайтаньи Махапрабху и стихи, в которых воспевает Его Шри Вриндаван дас Тхакур, полностью опровергают развратную практику гауранга‑нагари». (ЧЧ)
- Дорогая, я хочу провести этот отпуск так, как 20 лет назад.
- Но мы женаты только 19 лет!
- Вот в этом-то и вся соль.
Две пожилые пары сидят за ужином.
Один муж говорит другому:
— Мы вчера были в офигенном ресторане, самый крутой ресторан что я посетил в жизни!
Второй муж говорит:
— Как называется?
— Память ни к черту… Как называется цветок, красный такой?
— Тюльпан?
— Не, который с шипами.
— Роза?
— О, точно! (поворачивается к своей жене)
— Роза, как называется ресторан, где мы вчера были?
Философия любви…
Если ты любишь что-нибудь — дай ему свободу.
Если оно вернется — оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется — значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Но… Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу — значит, ты либо женат на этом, либо родил это.