😀 Остров СМЕХАПАПАМАМЫ! Домохозяевам с чувством юмора!

— По дороге картошку купи!

— Но я вчера уже покупал. Она что, вся испортилась?

— Нет, но она вся — свекла. Попробуй купить картошку еще раз.

4 симпатии

6 симпатий

Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети не уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберёт сама…

3 симпатии

Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: “Это не наш ребенок!”. Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик и я опоздаю в школу!

3 симпатии

Вот так можно и в армию опоздать.:rofl:

1 симпатия

Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:

• У Вас мальчик, 3700…

Тот, доставая кошелёк:

• Ты смотри-ка! И недорого!
4 симпатии

6 симпатий

Да, любопытно, однако :laughing:

1 симпатия

Да, БОЛЬ полностью трансформируется от двух добавленных маленьких букв Ю,В. в нечто прекрасное…

1 симпатия

Думаю, что как раз наоборот ))))

2 симпатии

да, случаи разные бывают. Иногда, так называемая Любовь, может вылиться в нечто больное,страдальческое. Но, мы же, Голоки-Баси краятивные и позитивные! Мне так больше нравится:yum:

1 симпатия

Любовь - это всегда в итоге боль…ведь мы учимся любить Господа. Когда хоть немного возникает привязанность, приходит и боль от осознания , что мы убежали, что мы в разлуке…Любовь и боль…

Когда есть любовь, то хочется плакать…от боли…что нет рядом обьекта любви, хотя Он всегда рядом.

1 симпатия

Думаю, когда Любовь -чувство, тогда и возникает боль, когда Любовь- знание,понимаешь,что объект намного ближе, чем искал её(его(Кришну)).

1 симпатия

Первое знание о любви - это знание о том, что забрался слишком далеко от объекта Любви и возвращаться придётся очень долго. Как минимум одну жизнь и то, если повезёт…

5 симпатий

55

6 симпатий

До свадьбы:

• Я буду самой лучшей и заботливой женой

После свадьбы:

• Иди погладь свою рубашку, а то люди подумают, что я о тебе не забочусь
3 симпатии

Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:

— Вань, мы ведь уже поженились?

— Да.

— Дай на шею пересяду.

4 симпатии

Не всякая шея может выдержать такой груз ))

1 симпатия

Порою хочется всё бросить,

Уйти туда, где тишина,

Но снова в туалет стучится…

…жена

4 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.