— По дороге картошку купи!
— Но я вчера уже покупал. Она что, вся испортилась?
— Нет, но она вся — свекла. Попробуй купить картошку еще раз.
— По дороге картошку купи!
— Но я вчера уже покупал. Она что, вся испортилась?
— Нет, но она вся — свекла. Попробуй купить картошку еще раз.
Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети не уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберёт сама…
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: “Это не наш ребенок!”. Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик и я опоздаю в школу!
Вот так можно и в армию опоздать.
Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:
Тот, доставая кошелёк:
Да, любопытно, однако
Да, БОЛЬ полностью трансформируется от двух добавленных маленьких букв Ю,В. в нечто прекрасное…
Думаю, что как раз наоборот ))))
да, случаи разные бывают. Иногда, так называемая Любовь, может вылиться в нечто больное,страдальческое. Но, мы же, Голоки-Баси краятивные и позитивные! Мне так больше нравится:yum:
Любовь - это всегда в итоге боль…ведь мы учимся любить Господа. Когда хоть немного возникает привязанность, приходит и боль от осознания , что мы убежали, что мы в разлуке…Любовь и боль…
Когда есть любовь, то хочется плакать…от боли…что нет рядом обьекта любви, хотя Он всегда рядом.
Думаю, когда Любовь -чувство, тогда и возникает боль, когда Любовь- знание,понимаешь,что объект намного ближе, чем искал её(его(Кришну)).
Первое знание о любви - это знание о том, что забрался слишком далеко от объекта Любви и возвращаться придётся очень долго. Как минимум одну жизнь и то, если повезёт…
До свадьбы:
После свадьбы:
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
— Вань, мы ведь уже поженились?
— Да.
— Дай на шею пересяду.
Не всякая шея может выдержать такой груз ))
Порою хочется всё бросить,
Уйти туда, где тишина,
Но снова в туалет стучится…
…жена
© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.