💀 Остров СМЕРТИ! Очередная дверь или тупик?

Да я не за себя. Уж очень сильно сын интересуется войнами и оружием. Чую дорога ему в силовые структуры…

В детстве мальчики естественно интересуются оружием. Это не признак воинского направления жизни. Шрила Прабхупада тоже любил игрушечные пистолеты.

4 симпатии

он с утра до вечера читает книги про войну и детективы , изучает круглосуточно энциклопедии с оружием и игры все связанные с войной. даже на даче мне пришось построить построить детям штаб…

1 симпатия

Стандартное поведение мальчика. Ни какого отношения к предназначению не имеет. Просто типичный мужчина.

2 симпатии

Сейчас такое воспитание женственное, что стандартное мужское поведение немного удивляет ))

1 симпатия

)))) хорошо. ему пока 10 лет, посмотрим что будет дальше…

После переходного возраста будет много откровений…

1 симпатия

У меня из детства осталось одно из ярких воспоминаний то, что я обожала смотреть фильмы про войну, запоем смотрела, и достаточно долгий период, никакие другие фильмы в памяти так ярко не сохранились, и игры были во всяких казаков-разбойников…))) Почему так?

3 симпатии

Желание сражаться - это одно из изначальных подсознательных желаний. Оно есть у всех, просто проявлено с разной силой.

4 симпатии

Благодарю, Патита Павана прабху! :pray: :pray: :pray:

Повторив утренний стих, Прадьюмна прочитал перевод, описывающий, как представители Господа Вишну появились перед умирающим Аджамилой. Посланцы смерти готовы были забрать его с собой.
Шрила Прабхупада привел удачную аналогию, демонстрирующую эту ситуацию: «Повсюду есть полиция, которая тут же появляется, как только получает сигнал с телефонного узла. Если это возможно для обычного правительства, то почему это невозможно для правительства верховного?»

Трансцендентный дневник, Хари Шаури прабху

2 симпатии

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Почему представления о смерти различны в религиозных традициях мира? Смерть не терпит своеволия. В Китае появилась новая мода делать из праха умершего полудрагоценные камни. Что вы об этом думаете? Скажите пожалуйста почему люди вынуждены рождаться обычным способом. Читала в Шримад Бхагаватам что есть возможность воплощаться через мантры, ягьи… Почему, человек вынужден проходить этапы рождения, младенчества, юноши и т.д. , ведь у полубогов и демонов сразу получаешь взрослое тело? все это очень травмирует сознание человека. Шастры говорят, что цель человеческой жизни задавать вопросы о Боге и совершать аскезы - это противоречит задаче человечества как вида. Благодарю за ответ

В этом посте очень много вопросов. Лучше их задавать по одному, тогда получится постепенно разобраться.

Потому что религии даны Богом для людей с разным мировосприятием. Так им проще понять замысел Бога.

1 симпатия

Хорошо, буду по одному задавать. Не совсем согласна с вами. Имперсоналисты совсем отрицают существование Бога. Можно придумать многое, но умирают все и регулярно. Смерть не регулируется людьми, следовательно люди не могут дать полное объяснение природы смерти. Если разобрать слово религия (Re -повтор, Legеs законный), то получается это вторичное правило поведения.

Можно обладать разным мировосприятием, но основной закон от Бога всегда действует. Как ОН понимает это явление?

Я подробно ответил здесь:

Странный перевод. Обычно упоминается слово лига - объединение или связь

3 симпатии

Вариант второй…без вариантов…

Ну это не такой однозначный вариант, не многим удастся избавиться от всех иллюзий даже на пороге смерти и даже среди тех, кто духовно развивается

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.