Подарки получены! Спасибо Юлия, что делитесь трансцендентной любовью!
Сегодня получила подарки! Примите мои самые искренние и низкие поклоны!!! Это просто удивительно!!! Харе Кришна!
Харе Кришна, примите мои поклоны пожалуйста.
Благодарю Алексея прабху за подарки. Океан счастья и радости.
Из всех подарков мой - это маленькая железная коробочка)
Уважаемый Александр!
Ваш подарок мы получили с большой радостью! Теперь наша коллекция кулинарных книг дополнилась рецептами украинской кухни. За это отдельное спасибо!
Низкий поклон! Спасибо большое!
Поступило предложение провести следующий обмен подарками к празднику ГОВАРДХАНА ПУДЖИ! 28 октября 2019!
Давайте проведём небольшой опрос!
- Хочу дарить подарки на Говардхана-пуджу!
- Пока воздержусь от обмена подарками.
- Я вообще не понимаю что происходит.
0 голосов
Есть ещё желающие поучаствовать?
Правила в первом посте:
Здравствуйте, Алексей. Я очень рад, что посылка доставила Вам радость. Приятно быть полезным Вам! Передаю Вам привет с фестиваля Бхакти-Сангама.
Ведическая Матрешка цвета Кришны, чудеса да и только.
Как к матушке в Подмосковье прибыла, так сразу на почту за подарочками!!
Видите какой длинный бесконечный непрекращающийся РАДХАШТАМИ!
Из далёкой и теплой страны Украины ура! От матаджи Суниты Премы…
я таких благовоний никогда не пробовала…
Обалденная книга комиксов по лиле про Кришну и его Драгоценный камень, и даже на русском языке! понимаю, что Левчику тоже будет интересно, но мне то тоже интересно!
А печеньку с предсказанием я обнаружила в шелковом мешочке для малы, бодро мгновенно сразу скушала пополам с маминой подругой
( мы у нее в гостях подарочки вскрывали).
Но предсказание - осталось…
От матаджи Светланы Горячевой - вновь!
Свежачок специй!! Впервые увидела куркумы в ее первозданном состоянии,
буду погрызать и смалывать!
И снова мне пора дисциплинированно следовать рецептам…
Такие милые вещи, из святых мест… спасибо большое, чудесным образом все подошло!!!
*********_
Представляете, мы так все рассматривали, пролистывали, разнюхивали, что
кажется перемешались мои подарочки…
Совершенно счастлива! Спасибо, Дорогие преданные,
Дороги Удивительные матаджи Светлана и Сунита Према!!
Умеете Вы доставить радость!!!
А подарочки все идут …
Моя искренняя благодарность прекрасной и удивительной матаджи Юлии Дождевой за эти просто бесценные дары! Счастья вам, процветания и любви!!!
Говардхана-пуджа 2019 на ГО-ЛОКЕ!
В этом году Говардхана-пуджа справляется 28 октября! И мы её отпразднуем обменом подарками между вайшнавами голока-баси!
Что для этого надо сделать?
- Зарегистрироваться до 1 октября в комментарии к этому посту, написав свой точный почтовый адрес в международном стандарте.
- Собрать минимум 3 подарка на любые три выбранных адреса и 1 октября отправить подарки по этим адресам почтой. Можете отправить на все адреса, если сердце прикажет!
- Получив подарки, выслать фотоотчёт в этот остров. Открывать подарки можно и до праздника!
- Не расстраиваться, если подарки не придут, посчитав это ОСОБОЙ милостью Господа! Наша радость в том, чтобы ОТПРАВИТЬ подарки, а не в том, чтобы их ПОЛУЧИТЬ…
Что может быть в подарке?
- книги на русском языке (в традиции ИСККОН);
- непортящийся прасад;
- сувениры на ваш вкус;
- носители информации с записями лекций, музыки, фото (всё в традиции ИСККОН);
- благовония и специи;
- фотографии в рамочках и без;
- вайшнавские и подходящие под этот стиль вещи унисекс;
- особенные товары из места вашего проживания, не противоречащие 4 регулирующим принципам;
- подписанная милость из святых мест (земля, листья, вода, глина и т.п.),
- чётки, мешочки, счётчики, кантхималы, тилака и другая атрибутика;
- всё что вам подскажет сердце… но не противоречащее закону… )) Удивите голока-баси )))
Счастливой вам Говардхана-пуджи!
RAZZHIVIN ALEXEY, +79099364813
Zelenodolskaya st., 7k1-114
Ryazanskiy prospect
Moscow Region
Russian Federation
109377
======
109377, Россия, Московская область, г.Москва, ул.Зеленодольская, д.7к1, кв.114 Разживин Алексей Геннадьевич, т.+79099364813
Вот адрес моего секретаря:
IAKOVENKO VLADIMIR, +79263900782
Koltsevaya st., 8-306
Balashikha
Moscow Region
Russian Federation
143906
======
143906, Россия, Московская область, г.Балашиха, ул.Кольцевая, д.8, кв.306 Яковенко Владимир Владимирович, т.+79263900782
GORIACHEVA SVETLANA, +79066530098
Zaslonov st, 1-17
Tver
Russian Federation
170004
170004, Россия, г. Тверь, ул. К.Заслонова, д.1, кв. 17, Горячева Светлана Валентиновна, т. + 79066530098
Прошу прощения дорогие бхакты. Я должна буду отбыть к маме в Ялту, помочь родственникам, подлечиться в России душой и телом. На эти праздники не смогу уделить внимания сладкого. Примите мои смиренные поклоны. Буду дома, постараюсь быть более активной и внимательной.
Было ВОСЕМЬ желающих, а адреса дали всего ТРОЕ? Больше нет желающих обмениваться подарками?
Простите, готовлюсь к поездке, застрял в круговороте материальных дел. В этот раз пропускаю обмен подарками.