Лучше позже, чем…
https://www.pochta.ru/tracking
Томилов Юрий Петрович
RJ030161369UA
Шайбеков Дмитрий Николаевич
RJ030161545UA
Разживин Алексей Геннадьевич
RJ030161390UA
Яковенко Владимир Владимирович
RJ030161426UA
Лучше позже, чем…
https://www.pochta.ru/tracking
Томилов Юрий Петрович
RJ030161369UA
Шайбеков Дмитрий Николаевич
RJ030161545UA
Разживин Алексей Геннадьевич
RJ030161390UA
Яковенко Владимир Владимирович
RJ030161426UA
До Джанмаштами ещё 2 недели, так что - в самый раз!
Ура! Вот и мы получили посылочки! Сразу две!
Первая от Патиты Паваны Прабху!
Я не знал что такое Вамшиват. Нашёл в интернете. Теперь знаю У нас дома есть листик с дерева под которым Сам Кришна играл на своей флейте призывая гопи!
Сегодня съездили в храм и предложили кантхималы из посылочки! Теперь они на мне. Предыдущие мне сын порвал пока в бассейне мы плавали.
Вторая посылочки от Алексея!
А вот что в ней: Пыль Вриндавана!, благовония, конфетки, пожелания и ещё маленький футлярчик и в нем кусочек чего-то. Мы к сожалению не знаем что это, но уверены что милостивые голока-баси нам расскажут!
Также я бы хотел спросить как правильно обращаться с такими священным предметами как пыль Вриндавана и листиком Вамшивата?
От всей души благодарим вас за подарки! Нам очень приятно было собирать, отправлять и конечно же получать!
Мне прислали Говардхан и пыль с Парикрамы вокруг Говардхана. Счастье. Конфетки сладкие с перчинкой…духовное счастье сладко- перченое Спасибо дорогие преданные.
Это кусочек тростникового сахара. Предложенный) А листики - это Туласи.
Да, извините. К сожалению, Глеб, когда открывали подарки, всё смешал. Но мы всем отдельно очень благодарны!
Глеб знает с малых лет, к чему нужно тянуться.
Вот радости, полные щеки…Мне что - то прислали. Поехала днем на почту, выдали, расписалась и по дороге в деревню свою в автобусе, хотелось петь киртан, и выбивать такт об посылочку, что же там такое магическое?..
Как хорошо что на свете есть преданные, накормят тело и душу, порадуют сердце и наговорят горы сладких, милых речей. Спасибо Юрий и Анастасия, в сердце вы все и Россия.
Мы рады что дошла посылочка! В первый раз так далеко отправляли и переживали что не дойдет, но Кришна все устроил
Так чудесно прилетела посылочка, мы же не далеко. 3.5 часа от Москвы. И адрес у нас простой как на деревню дедушке…
Халкида ( ближайший город) деревня паралия авлидос ( прибрежная , парковая) и имя мужа панагьотис анфис…здесь его все знают, номеров домов нет.
я немного посыпаю Пылью голову после омовения в надежде больше помнить о Боге.
Попробуем с семьёй изваляться в Пыли Вриндавана!
Этим нам Греция и полюбилась. Простота, тишина и спокойствие. Мы с женой и сыном уже три раза там были. Один раз на полуострове Кассандра и два раза на Крите.
Я тоже, когда приехала сразу влюбилась в эту страну, только через 7 лет первый раз домой поехала. ( у меня еще и греческие корни)Самобытность и сохранение традиций, темперамент и одновременно спокойствие жизни. Здесь острова живут своей особой жизнью. А ваш выбор Крита просто чудесный. Это не Греция, это райская Греция.
От всей души благодарю прекрасных и щедрых голока-баси Наталью и Юлию за такие милые, приятные и удивительные дары!!! Низкий вам поклон!!! Да, это первая тренировка после которой разгорается желание дарить и дарить! Счастья вам и всех-всех благ!!!
Вот чудеса…опять мне любовь прислали с доставкой на дом…чувствовала сегодня какой- то душевный мед и вооот он пролился милостью. Спасибо за подарочки дорогие преданные, тепло ваших сердец освещает мой дом.
Вот, когда в сердце, вся радость на лице…
© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.