🎁 Остров совместных ПРАЗДНОВАНИЙ! Мы больше любим дарить подарки, чем получать!

Лучше позже, чем…
https://www.pochta.ru/tracking

Томилов Юрий Петрович
RJ030161369UA

Шайбеков Дмитрий Николаевич
RJ030161545UA

Разживин Алексей Геннадьевич
RJ030161390UA

Яковенко Владимир Владимирович
RJ030161426UA

5 симпатий

До Джанмаштами ещё 2 недели, так что - в самый раз!

4 симпатии

Ура! Вот и мы получили посылочки! Сразу две! :star_struck:
Первая от Патиты Паваны Прабху!

Я не знал что такое Вамшиват. Нашёл в интернете. Теперь знаю :grinning: У нас дома есть листик с дерева под которым Сам Кришна играл на своей флейте призывая гопи!

Сегодня съездили в храм и предложили кантхималы из посылочки! Теперь они на мне. :hugs: Предыдущие мне сын порвал пока в бассейне мы плавали.

Вторая посылочки от Алексея!

А вот что в ней: Пыль Вриндавана!, благовония, конфетки, пожелания и ещё маленький футлярчик и в нем кусочек чего-то. Мы к сожалению не знаем что это, но уверены что милостивые голока-баси нам расскажут!

Также я бы хотел спросить как правильно обращаться с такими священным предметами как пыль Вриндавана и листиком Вамшивата?

От всей души благодарим вас за подарки! Нам очень приятно было собирать, отправлять и конечно же получать! :grinning::grinning::grinning:

4 симпатии

Мне прислали Говардхан и пыль с Парикрамы вокруг Говардхана. Счастье. Конфетки сладкие с перчинкой…духовное счастье сладко- перченое Спасибо дорогие преданные. :pray::heart:

Палочки благостью пахнут. :pray:

7 симпатий

Это кусочек тростникового сахара. Предложенный) А листики - это Туласи.

1 симпатия

Да, извините. К сожалению, Глеб, когда открывали подарки, всё смешал. Но мы всем отдельно очень благодарны!

6 симпатий

Глеб знает с малых лет, к чему нужно тянуться.:smiley:

1 симпатия

Вот радости, полные щеки…Мне что - то прислали. :smiley:Поехала днем на почту, выдали, расписалась и по дороге в деревню свою в автобусе, хотелось петь киртан, и выбивать такт об посылочку, что же там такое магическое?..

Лампрос говорит, мам давай открывать… :smiley:

Застеснялся…:rofl:

Как хорошо что на свете есть преданные, накормят тело и душу, порадуют сердце и наговорят горы сладких, милых речей. :pray: Спасибо Юрий и Анастасия, в сердце вы все и Россия.:heart_eyes::pray:

6 симпатий

Благодарю за трансцендентную почту!
Слава Шриле Прабхупаде!

6 симпатий

Мы рады что дошла посылочка! В первый раз так далеко отправляли и переживали что не дойдет, но Кришна все устроил :grinning:

3 симпатии

Так чудесно прилетела посылочка, мы же не далеко. 3.5 часа от Москвы.:smiley: И адрес у нас простой как на деревню дедушке…

Халкида ( ближайший город) деревня паралия авлидос ( прибрежная , парковая) и имя мужа панагьотис анфис…здесь его все знают, номеров домов нет.:grin: :tulip: :pray:

4 симпатии

я немного посыпаю Пылью голову после омовения в надежде больше помнить о Боге.

4 симпатии

Попробуем с семьёй изваляться в Пыли Вриндавана! :grinning:

3 симпатии

Этим нам Греция и полюбилась. Простота, тишина и спокойствие. Мы с женой и сыном уже три раза там были. Один раз на полуострове Кассандра и два раза на Крите.

2 симпатии

Я тоже, когда приехала сразу влюбилась в эту страну, только через 7 лет первый раз домой поехала. ( у меня еще и греческие корни)Самобытность и сохранение традиций, темперамент и одновременно спокойствие жизни. :smiley: Здесь острова живут своей особой жизнью. А ваш выбор Крита просто чудесный. Это не Греция, это райская Греция. :heart_eyes:

2 симпатии

image

От всей души благодарю прекрасных и щедрых голока-баси Наталью и Юлию за такие милые, приятные и удивительные дары!!! Низкий вам поклон!!! Да, это первая тренировка после которой разгорается желание дарить и дарить! Счастья вам и всех-всех благ!!!

6 симпатий

Вот чудеса…опять мне любовь прислали с доставкой на дом…чувствовала сегодня какой- то душевный мед и вооот он пролился милостью. Спасибо за подарочки дорогие преданные, тепло ваших сердец освещает мой дом.:heart_eyes: :tulip: :heart:

Провела иеротелети ( священную литургию предложение и надела бусики туласи, после стольких лет, буду беречь , чтоб не порвались.

8 симпатий

Дмитрий, ваш подарок получен! Спасибо пребольшое!!! Бог пришёл к нам в дом! :heart_eyes:

8 симпатий

Спасибо дорогие Голока-баси за нектарные посылки :pray:

8 симпатий

Вот, когда в сердце, вся радость на лице…:smiley: :heart: :pray:

Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.