Ассоциация с пустым углом - это, возможно, пустой ум ученика, который надо чем-то заставить полезным.
- А я вижу там пустоту.
Ассоциация с пустым углом - это, возможно, пустой ум ученика, который надо чем-то заставить полезным.
а я вижу там кучу грязи или пыли…
Да и я сразу подумала , что в углу есть грязь, которую нужно убрать. Всегда можно найти служение, если быть в состоянии служения.
тень. Пока мир наполняет мрак невежества, обязанность преданного Бога освещать этот мир светом духовного знания.
только недавно слышал ее…пока не буду писать ответ)
Писать известный ответ запрещено правилами.
Два варианта:
Может паука который делал своё дело.
Есть ещё варианты? Или пора узнать ответ?
А есть верные догадки в ответах?
Да, есть правильные ответы.
ШП показал на угол, где была грязь и пыль
слишком мудрено. кажется, что ШП всегда давал ученикам простые комментарии на сложные проблемы
Наверное, именно так Это был намек на то, что “ты думаешь о великих проектах, предназначение там и тому подобное, а пыль в моей комнате даже не убрана… Элементарные обячзанности, хотя бы надо научиться делать”.
Мне очень эта идея понравилась…
Правильный ответ на Задание №2
Однажды один ученик спросил Шрилу Прабхупаду: «Каким образом я могу понять свои обязанности? Как мне понять, что я конкретно сейчас должен сделать?»
Шрила Прабхупада подумал и ответил: «Посмотри как вон в тот угол. Что ты там видишь?» Ученик посмотрел в ту сторону, куда указал ему Шрила Прабхупада, и ответил: «Я ничего не вижу». Тогда Шрила Прабхупада объяснил ему: «А я вижу там… пыль. Там нужно убрать. И поскольку Кришна позволил мне это увидеть, — значит, я должен там убрать».
Про пыль угадали. А вот про философское обоснование не полностью
Да, чуток не докрутили…
Следующее задание будет необычным!
Найдите и проголсуйте за ошибочное утверждение:
Шрила Прабхупада:
0 голосов
Сложное задание… Он из этого не умел только что-то одно?
© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.