🎉 Остров УСТАВШИХ, НО СЧАСТЛИВЫХ! Как отдыхать семейному человеку?

У Кришны несколько иное мнение:

джанма карма ча ме дивйам
эвам йо ветти таттватах
тйактва дехам пунар джанма
наити мам эти со 'рджуна

"Тот, кто постиг трансцендентную природу Моего явления и Моих деяний, больше никогда не родится в материальном мире. Оставив тело, он вернется в Мою вечную обитель, о Арджуна".

А первой заповеди говорится обратное. Что для начала надо полюбить бога а потом всех остальных… Как быть?

Так тут об этом и говорится, если ты не познал Бога, то не сможешь любить.

Иисус Христос - это сын Божий. И кто ищет знание о Боге, а дальше “Тот, кто постиг трансцендентную природу Моего явления и Моих деяний, больше никогда не родится в материальном мире. Оставив тело, он вернется в Мою вечную обитель, о Арджуна”.. Нет противоречий.

:balloon: Эти шарики нельзя выбрасывать! :tada:

Потомственный художник в 4 поколении Даниил Федоров делится семейными новогодними традициями и ностальгией по детским новогодним шарикам. Действительно ли Новый год семейный праздник? Как соединить семейный Новый год и любимых друзей? Что волшебного в этом празднике и зачем проводить его дома?

2 симпатии

2 симпатии

:radio_button: Волшебство любви

Любовь находится на уровне чуда, поэтому любовь можно понять только как волшебство. Любовь – чудо, потому что она находится над этим миром, над законами материальной природы. Только посмотрите на одно из определений любви: в любви я каждого люблю больше, чем всех остальных… Маму я люблю больше, чем всех остальных, и папу я тоже люблю больше, чем всех остальных, и жену я люблю больше, чем всех остальных, и дочку, и учителя, и всех, всех, всех… Чем больше вы будете думать над этими словами, тем больше будете понимать неземное происхождение любви как таковой.

:black_medium_square: Вячеслав Рузов ждёт вас в своём телеграмм-блоге! Уникальный контент для самообразования: https://teleg.cc/joinchat/AAAAAFGv1ETk3bBDcSIOCQ

7 симпатий
3 симпатии

Музыку хорошую слушать - это хороший отдых?

2 симпатии

Зависит от музыки, конечно. Обычно релаксация наступает, когда мы случаем классическую или духовную музыку без слов. Если в песне есть слова, то ум работает, концентрируется. Правильные слова в песне могут принести и правильное умонастроение.

4 симпатии
1 симпатия

Можно красивые видео с природой смотреть, вспоминая, что красота природы - это отражение красоты Бога

А можно поехать на Кипр с хорошей компанией. И поучиться, и поплавать, и достопримечательности посмотреть

1 симпатия

5 симпатий

А мы в выходные про Удупи видео смотрели.

2 симпатии

Почему мы отдыхаем после отдыха?

Праздник - это отдых, но вот умеем ли мы отдыхать правильно, чтобы не приходить потом в себя? Чтобы разобраться с этим вопросом, надо сперва понять, а от чего собственно нам надо отдохнуть? Что нас больше всего выматывает – наши дела или сознание, с которым мы их делаем? И, как вы понимаете, вопрос именно в сознании. И если в нем список бесконечных забот и желаний, обиды, то мы не сможем нормально отдохнуть, только по-другому устать.

День отдыха - эта некая попытка, убрав в это день основные рабочие дела, подумать о чем-то большем, прекратить суетиться, успокоить сознание, уделить больше времени самоосознанию, духовной практике. И если наше сознание отдохнет, то тогда и работа, и любое дело будет в радость!

Консультант КЦ «БАЛА» Говендяева Илона Александровна
:classical_building:Консультативный центр «БАЛА»: https://wp.me/p8tFlw-34H

3 симпатии

71% россиян довольны тем, как отдохнули этим летом, следует из опроса ВЦИОМ.

Чаще всего хвалили свой отпуск те, кто был в Крыму - 94%.

Меньше всех те, кто остался дома - 61%.

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.