Остров ВАКЦИНАЦИИ! Врачи - друзья или заговорщики?

Главный детский фтизиатр России Валентина Аксенова рассказала, что число антипрививочников в России и во всем мире растет потому, что люди начали забывать, что такое туберкулез, корь или столбняк, и как дети становились «хромыми и горбатыми».

4 симпатии

8 симпатий

Здравствуйте,очень много изучал матерриалла на тему пандемии- на создание вакцины и ее последующих испытаниях -необходимо не менее 5 лет,тоже самое потверждают многие врачи,более того,не мало авторитетных врачей говорят о том,что новый вирус,официально никем так и не доказан,а цифры пандемии,мягко говоря завышенны на порядок,весь материал есть,с фактами,цифрами

Какая у Вас квалификация врача? Где работаете, сколько лет, в какой больнице?

1 симпатия

Добрый вечер,я не врач,мне достаточно той информации,которая исходит от честных искренних людей,с квалификацией в этом направлении,c которыми я общаюсь,хотя претензия обоснованна и понятна мне,но в данном случае я имею строго свое суждение,и просто делюсь своей позицией,

К сожалению,после массовой вакцинации от свинного гриппа в 2009 году,Вакцина от свиного гриппа сделала инвалидами десятки детей,огромное кол-во ,бесплодия у подростков и молодежи,множественные осложнения в здоровье,я думаю экспериментальная вакцинация-это минимум не осторожный шаг,надо же точно знать-что там внутри,прежде чем вводить в свой организм,любой врач знает,что за год вакцина не делаеться…

Вот в том то и проблема, что не имея медицинского образования человек как правило попадает под пропаганду популистов и делает те выводы, какие от него ожидаются работниками пропаганды )) так что правильные выводы сделать не получится, а продвигать их тем более неправильно.

Опять таки не имея медицинского образования мы попадаемся на информацию, которую нам дают враги медицины, а мы её принимаем за чистую монету. Так и работает грязная пропаганда в интернете.

Ещё раз повторю: давать анализ медицине без медицинского образования - ПРОФАНАЦИЯ в чистом виде. Не попадайтесь на эту ловушку.

2 симпатии

5 симпатий

5 симпатий

Носить или не носить?
Почему я не ношу зимой шапку:

1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
  2. Я не доверяю российским шапкам
  3. Шапки плохо протестированы
  4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
  5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
  6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
  7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
  8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
  9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
  10. Множество людей заболело и умерло, хотя было в шапках.
  11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
  12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия.
  13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
  14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.
6 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.