Добрый день, дорогие преданные!
А я, прожив до 20ти лет в под Зеленоградом, а потом 20 лет в столице (и это несмотря на то, что селилась прямо рядом с парками Кооменское, Кусково, Измайлово, много там по дорожкам каталась на велике и роликах и да, часто лежала на земле и ходила босиком, с деревьями общалсь…),
но в 39 лет без сожалений перенеслась в КавМинВоды (город курорт Железноводск).
И когда наезжаю в нашу славную Столицу, то с самолета каждый раз боюсь-боюсь, какая же сложно сочиненная (или сложноподчиненная) структура, какая громада… Очень интересно приезжть. Ненадолго. И то живу там в пригороде, а в Москву туда-сюда куданибудь.
В ритм Москвы я вписываюсь, когд точно знаю куда, каким маршрутом и как надолго мне надо вылезти. Уважаю обилие возможностей.
Помню, для меня это была работа - сама жизнь в Москве… С обязательными выездами передохнуть и отдышаться чаще всего в Крым в любое время года.
Да что столица, вот живу в мааленьком городочке, отовсюду - предгорья, горизонт…
А выезжаем по делам в Пятигорск, он в получасе езды, - уже простор накрылся Тоже только по делам, по работе туда-сюда метнуться.
Еще я поняла, что если уважать пространство, то везде найдется то, что тебе необходимо.
Есть спорт, тренировки.
Ну, природа-погода-вода - это естественно есть.
С тех пор как узнала, какая же на КМВ (Кавказские Минеральные ВОды) чудесная симфоническая, оперная и оргАнная жизнь (в основном в курзалах Кисловодска и Ессентуков) музыкальная жизнь, то сердце мое вконец успокоилось.
Преданные безусловно есть ВЕЗДЕ.