🛺 Остров весёлой Индии! Смех сквозь масалу ))

6 симпатий

6 симпатий

4 симпатии

5 симпатий

4 симпатии

3 симпатии

2 симпатии

Находчивость индийских женщин

7 симпатий

Когда надо слиться с индийским антуражем.

image

7 симпатий

Не очень получается то )))

2 симпатии

Маразм то крепчает?

Дональда Трампа избрал себе объектом поклонения житель Индии. Сначала у 30-летнего Бусса Кришны святыней была фотография президента США, перед которой он совершал ритуальные службы. Теперь он поднял свое поклонение Трампу на другой уровень и установил статую своего кумира.

«На нее ушло около двух тысяч долларов. Сначала я сказал своим родителям, что мне очень нравится Трамп. И решил установить статую в его день рождения. Я заявил, что даже если умру, то хочу умереть как фанат Трампа. Тогда мои родители согласились поддержать меня», – рассказал житель Конни Бусса Кришна.

1 симпатия

Ооо! Это что-то новенькое!!! )))) :blush::pray::pray::pray:

Вот внутренне желание поклоняться Духовному Учителю. Но как печально, когда такое заблуждение.:weary:

1 симпатия

5 симпатий

Домик очень аккуратный! Приятно посмотреть! А вот маму с папой надо розгами розгами. Ребенок сейчас в окно вывалится, а они что делают?

1 симпатия

Ахааахааа а слона то я и не приметил…да действительно о ребенке- то никто и не вспомнил.

Разум - это умение видеть будущее! Для родителей видеть будущее просто обязательно ))

Суровая индийская парковка. Попробуйте достать свой байк из последнего ряда…

image

4 симпатии

Придется потерпеть, пока все не распаркуются. :smiley:

Что сегодня в утренних новостях?

8 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.