🛺 Остров весёлой Индии! Смех сквозь масалу ))

Рикша везёт остатки от кокосов.

image

5 симпатий

Если это меня удивляет, может у меня ум ограничен, а у рикши нет?

Ну это, вроде, остров веселой Индии ))) У меня улыбку вызывает…

Я по специальности - конструктор, думаю у меня ум ограничен формулами и расчетами. Теоретически я бы сказала, что это невозможно, а он практически опровергает.

4 симпатии

Индия - дело тонкое…))

1 симпатия

Буксир по-индийски

image

5 симпатий

Это когда все держится на честном слове …:joy:

1 симпатия

Индийский слоник благословляет вас

6 симпатий

Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица

4 симпатии

Немного индийского позитива.

4 симпатии

Урожай хлопка

3 симпатии

Часто у них это всё и разваливается, и без всякого смеха… Архитекторам вообще в Индию приезжать страшно, они за сердце хватаются при виде частных домиков…

2 симпатии

Удачного всем рабочего дня!

image

3 симпатии

Работа есть - а значит есть милость Бога!

Я так и предполагала. Но посмотреть интересно, увидеть незашоренность мышления знаниями.

В основном это не свобода мышления, а банальная бедность, толкающая на нарушение всех разумных ограничений (( и приводящая к непредвиденному результату, а зачастую и к предвиденному…

1 симпатия

Благодарю Вас, Патита Павана, за глубину видения. Не дай Бог попасть в тиски такой бедности.

Может быть они не осознают эту бедность так как мы…не избалованы. И дух может совсем по- другому работает в таких условиях…

1 симпатия

Да это так. Это мы должны ценить то, что нам дано.

3 симпатии

Ришикеш. Хозяйка моста

4 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.