Харе Кришна, Патита Павана прабху! Примите мои поклоны и поздравление! Пусть Гуру проявляется в Вашей жизни с каждым днём всё сильнее и вдохновляет полностью предаться Кришне! Пусть Ваше служение всегда будет совершенно, и радует Гуру и Господа.
Уважаемый Патита Павана Прабху, поздравляю Вас с днём рождения!
Я желаю Вам вечно увеличивающегося счастья!
За несколько лет мной прослушано примерно 400-600 Ваших лекций. И все они вечно новые! Каждая из них помогает по новому посмотреть на этот мир, на наше положение в нем, на то, что мы должны и можем делать, чтобы вернуться в наш настоящий дом! Каждая из них добавляет в наше сердце очередную капельку любви к Богу. Я все больше и больше привязываюсь к ним. День без Вашей лекции - и на душе уже как-то не спокойно. Видимо это душа чувствует голод.
Я желаю Вам вдохновения, сил и здоровья для продолжения Вашего служения! Благодарю Вас за то, что несёте нам духовное знание! Благодарю Кришну за то, что Он послал Вас к нам!
Огромное вам спасибо братья и сёстры за ваши тёплые слова! Только и живу вашими благословениями и добрыми пожеланиями! Не судите строго, если что не так… Ваш смиренный слуга.
Уважаемый Вячеслав Олегович! Поздравляю Вас с Днем Рождения! От всей души желаю Вам здоровья, долгих лет жизни, благополучия. Благодарю Вас за подвижнический труд, который делает жизнь людей осмысленной и радостной. Благодарю за Ваше бескорыстие, доброту и открытость. Ваши наставления - бесценный подарок судьбы, который мне посчастливилось получить. Спасибо Вам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо большое, очень приятно!
Этот день рожденья
Шлоками пропах,
Это праздник
С караталами в руках!
Это радость
С махабурфи на зубах,
Харе Кришна
Харе Кришна
Харе Кришна
Патита Павана, Харе Кришна!
Мои Вам поклоны!!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения и благодарю Вас, что ведёте за собой и терпите неудачи в служении!
Желаю Вам много сил как моральных, так и физических, безграничного вдохновения для осуществления самого главного в жизни!!
Харе Кришна дорогой Патита Павана пр.примите мои смиренные поклоны. Вся слава Шриле Прабхупаде:raised_hands:t3:
Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю доброго и крепкого здоровья, благополучия, любви.
Спасибо большое за Ваши служения и вдохновения.
Харе Кришна, наш дорогой Учитель! Словами ничего не передашь! Поэтому благодарю Кришну каждый день ,что вы у нас есть и молю Его, чтобы ваше физическое тело не мешало вашему служению и мы как можно дольше могли под вашим руководством служить миссии Шрилы Прабхупады!
Харе Кришна, уважаемый Патита Павана прабху! Примите мои смиренные поклоны! Вся слава Шриле Прабхупаде! Позвольте от всей души поздравить Вас с Днём вашего явления! Благодаря Вам моя жизнь очень сильно изменилась. Вы даёте зрение, через Ваши глаза начинает приходить понимание всего, что окружает мою жизнь, и Вы постоянно очень умело помогаете это совершенствовать через Вашу безграничную любовь и преданность Шриле Прабхупаде. Встреча с Вами — это самое лучшее, что случилось в моей жизни. Поэтому позвольте пожелать Вам крепкого здоровья и много любящих и преданных учеников.
И я спешу поздравить, и ум и сердце к Вам направить…Через абгрейд мозгов неугомонных, Вы душу ставите на путь ровный. Благодарю за все. Что помогаете в борьбе жестокой все уничтожить жалкое и встать на путь высокий. Низкие поклоны дорогой наш Учитель !!!
Харе Кришна! Патита Павана, Учитель, благодаря Вам жизнь становится понятней. Благодаря Вашему безграничному терпению и бездонной доброте многие души пробуждаться, начинают и продолжают путь к Абсолютной Истине. Ппоздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья Вам, счастья, преданных учеников! Примите мои смиренные поклоны
Харе Кришна, дорогой учитель, Патита Павана прабху! Примите наши смиренные поклоны!
От всей души поздравляю Вас с днем явления в этот мир! Здоровья, долголетия и сил на пути! Спасибо за юмор и доброту, спасибо за строгость и милосердие, спасибо за терпение и щедрость!
Благодарю, благодарю, благодарю!
Харе Кришна! Дорогой Патита Павана прабху! Примите, пожалуйста, мои поклоны!
Спасибо, что передаёте настоящий духовный вкус к книгам Шрилы Прабхупады, к Святому Имени, к общению с преданными, что каждый день пробуждаете разум, что создаёте атмосферу служения!.. От всего сердца поздравляю Вас! Позвольте пожелать Вам вдохновения, сил, здоровья и энтузиазма на Вашем пути!
Харе Кришна!!! Примите мои смиренные поклоны!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Огромное спасибо за то, что Вы гасите пылающий огонь материального существования и спасаете нас, охваченных этим пламенем. Низкий Вам поклон
Харе Кришна! Харе Рама!
С днём явления на свет!
Поздравляю вас смиренно.
Вы в себе несёте свет,
Мудрость, искренность, и честность,
Чистоту и доброту.
Слово ваше душу лечит.
Душу лечит не одну.
Помогли вы миллионам
Ищущих горящих глаз
Без микстур и без таблеток
Чудо сделали для нас.
Всю гармонию планеты,
Всю вселенскую любовь,
Дарите вы просветлённым,
Дарите вы вновь и вновь.
Я желаю вам здоровья,
Да прибудет с вами Према!
С днём явления учитель!
Кланяюсь, Патита Павана!
Вика С.
Харе Кришна! Патита Павана прабху, примите пожалуйста мои смиренные поклоны Вся слава Шриле Прабхупаде
Позвольте поздравить Вас с жизнью, в которой встретились книги Шрилы Прабхупады, его последователи, с тёплой семьёй преданных И большая благодарность Вам за неравнодушие и открытость к младшим неопытным преданным, которые вдохновлены Вашим вдохновением и готовы смело идти за Вами
Харе Кришна, Патита Павана, примите, пожалуйста, мои смиренные поклоны, вся слава Шриле Прабхупаде ! Поздравляю вас, с днем рождения !!!
, желаю крепчайшего здоровья, непробиваемой защиты и бесконечного вдохновения, пусть ваш виман все также парит высоко в небесах и дарит радость и счастье всем окружающим !
спасибо, вам за вашу неустанную стабильность, реальную демонстрацию того как можно легко и радостно поддерживать необходимый баланс, смело продвигаясь по опасному лезвию бритвы, а также за доступную и ироничную форму объяснения и передачи всего этого…)
Патита Павана Ки Джай !!! Харе Кришна !!!
С днём рождения, дорогой Патита Павана прабху.
Простите пожалуйста если, что-то не так и спасибо большое за вашу заботу. Мы перед вами в вечном долгу. Пусть ваше служение всегда будет востребованно в обществе вайшнавов и пусть ваша проповедь с каждый годом увеличиваться и увеличивается. Похвастаться пока, что какими-то качествами нет возможности, но я с большой радостью, всегда к вашим услугам
Вы для нас как папа
Крепко хочется вас обнять!
Харе Кришна!
Джая Шрила Прабхупад!