Харе Кришна! дорогой Патита Павана , спасибо вам, что наставляете на путь истинный , и щедро делитесь с нами своими знаниями. Спасибо за мудрость, которую вы по крупинкам и с юмором вкладываете в головы) очищая сердца . С днём рождения!! крепкого здоровья, вдохновения и энтузиазма !
Уважаемый Вячеслав Олегович! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Спасибо Вам! Будьте здоровы! Я помню лет 14 назад зашёл к нам в гости знакомый (смешное прозвище у него было - ‘‘зверёк’’) и неожиданно рассказал о Вас и дал лекции послушать. И с тех пор Вы и наука о жизни и смерти, стали частью меня, хотя, конечно,не в той степени, которую заслуживают великие знания. Спасибо, что дали возможность быть хоть чуточку причастной к главному смыслу жизни. Счастья, здоровья, процветания Вам и Вашим близким
Большое спасибо, дорогой Патита Павана прабху за то, что Вы есть! Спасибо Кришне, Вашим Папе и Маме!
Вы создаёте удивительно уютную атмосферу, где ум успокаивается и счастливо вкушает торт заботы, а тем временем просыпается разум …
Спасибо Вам от всей нашей семьи!!!
Дорогой Патита Павана прабху! Примите от всего сердца мои самые искренние поздравления в день Вашего явления! Я не перестаю благодарить Кришну за то, что в моей жизни появился такой необыкновенный человек! Спасибо за Ваше большое заботливое сердце, в котором есть место абсолютно для всех нас. Вы неустанно учите нас, как в сложных ситуациях правильно применять на практике глубокие духовные знания — и это бесценно! Позвольте от всей души пожелать Вам яркой, интересной, глубокой, духовной жизни и всех благ!
С уважением, Светлана
Уважаемый Патита Павана примите мои поклоны и поздравления с днём рождения!
Примите благодарности за вашу любовь и сострадание к людям !
Большая удача соприкоснуться с вашими лекциями , наставлениями.
Спасибо за Ваш пример духовной жизни Очень хочется следовать за Вами
с уважением , Галина Овчинникова
Дорогой Патита Павана прабху! Примите, пожалуйста, искренние поклоны. От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!
Спасибо огромное за Ваш неустанный труд по пробуждению сердца, за Ваши мудрые наставления, за ваше терпение и внимательность к нам, за то, что щедро делитесь знаниями и передаёте духовную атмосферу. Благодаря этому моя жизнь сильно изменилась и наполнилась новым смыслом.
Здоровья вам, ещё большего вдохновения и сил на духовном пути!
С уважением, Оксана
Харе Кришна Патита Павана прабху! Примите мои смиренные поклоны. Поздравляю Вас с днем рождения и хочу пожелать здоровья, возрастающего духовного счастья и радующих своими успехами учеников. Спасибо Вам за вдохновляющий пример стабильного служения и преданности Кришне и Шриле Прабхупаде!
С днём рождения, дорогой Патита Павана прабху! Скучаем и ждём вашего возвращения!
С Днем рождения дорогой Патита Павана прабху!!!
Дорогой Патита Павана Прабху!
Поздравляю Вас, Вашу супругу, и всех нас с днём Вашего Рождения!
Вы очень нам дороги и изменили наши жизни.
Огромное спасибо всем вам за добрые слова!
Харе Кришна, Патита Павана прабху! Примите мои смиренные поклоны! Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть в душе будет круглый год по летнему тепло и свет знания всегда освещает Ваш жизненный путь!
С днём Явления дорогой и любимый Патита Павана прабху! Делится настроением, наша любовь до гроба, благодаря вам мы поняли, что мы дети Бога )))) Спасибо за этот подарок!
Простите если, что не так. Здоровья и побольше сил в вашем служении. Низкий поклон
Дорогой, Патита Павана прабху, с днём явления вас !
Милости Шри Кришны и всех благ, пусть Сваям Бхагаван сохраняет всё необходимое и даёт того чего не хватает вам и вашей семье !
спасибо, вам за то, что неустанно показываете пример того как поддерживая такой необходимый баланс погружаться в нужном направлении…
Даже не верится, что уже больше 10 лет прошло как однажды мне посчастливилось столкнуться с вашим астропрогнозом и соприкоснуться с контуром апаурушеи, а также не перестаю удивляться тому насколько действительно важно в этом мире учитывать время…
вроде кажется мелочи, а по факту потом покрой уже совсем другой, в прошлый вторник решил перенести визит на Го-Локу на следующий день и в итоге только сегодня смог вернутся к этому действию…) если необходимо что-то делать, делай это сразу, майя очень коварна…
спасибо, вам дорогой Патита Павана прабху, что всегда обращаете внимание на важность мелочей во всех видах деятельности, особенно в духовной…,
С днём явления !
Патита Павана прабху, ки джай !
Харе Кришна, Патита Павана прабху! Примите мои поклоны! Поздравляю Вас с днем рождения! По милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады мы все получили шанс осознать себя, свою истинную природу и возродить отношения с Кришной. Все произошло благодаря тому, что он следовал по стопам своего духовного учителя и так стал частью этой парампары и не дал шанса иллюзорной энергии проникнуть в свою жизнь. Быть учителем в кали-югу сложно, но быть ДУХОВНЫМ учителем еще сложнее и в этот день я хочу Вам пожелать сил для продолжения нелегкого парампара-служения и не давать тем самым шанса иллюзии проникнуть в Вашу жизнь и жизнь Ваших учеников.
Харе Кришна
Харе Кришна
Кришна Кришна
Харе Харе
Харе Рама
Харе Рама
Рама Рама
Харе Харе

Огромное спасибо за доброту и внимание! Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас
Патита Павана прабху,
примите мои поклоны🙏
Позвольте поздравить Вас с днём рождения!
Несомненно, Ваше рождение большая милость для нас, обусловленных душ века Кали. Благодарю Вас за ваш нелёгкий труд.
Пусть потоки милости нашей гуру парампары проливаются на Вас нескончаемым потоком🙏
Вся слава Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупаде🙏
Джей Гурудев С днём явления Патита Павана прабху
Гауранга!
Харе Кришна дорогой Гуру Махарадж !Хочется поздравить Вас с днём Вашего явления ! Благодарю Вас за то вы передаёте нам знание ,за ваши книги ,лекции за весь ваш труд и очень важно за ваше общение ежедневное !Вы обладаете удивительным качеством сострадания помогая на духовном пути!Желаю вам непроходяшей радости в Сознании Кришны и нескончаемой милости Вашего духовного учителя !
Примите пожалуйста, мои смиренные поклоны