Поделиться шлокою своей

Предлагаю здесь делиться шлоками своими любимыми из Гиты или Шримад Бхагаватам

Давать шлоку и делиться тем, как она отзывается в сердце, уме и, возможно, в практике жизни. Может какая то шлока спасла Вашу жизнь?

Поделитесь шлокою своей :heart:

Делюсь одной из своих любимых шлок

Из ШБ 6.3.12

Он — продольная и поперечная нить ткани мироздания. Весь мир послушен Ему, так же как бык послушен хозяину, который ведет его за продетую в нос веревку.

И 1.9.42

Теперь я могу с глубокой сосредоточенностью медитировать на Него — единственного Господа, Шри Кришну, который стоит передо мной, ибо я уже поднялся над ложными представлениями о двойственности, осознав, что Он пребывает в сердце каждого, даже в сердцах спекулятивных мыслителей. Он — в сердце каждого. Можно по-разному видеть солнце, но оно одно.

Он — продольная и поперечная нить ткани мироздания.

Он пребывает в сердце каждого, даже в сердцах спекулятивных мыслителей.

Можно по-разному видеть солнце, но оно одно.

Эти слова врезались в меня. В минуты отчаянья они всплывают откуда-то из сердца памяти

2 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.