Время всегда дорого покупать, но в действительности расплата будет не соразмерной…
За срочность в материальном мире сейчас везде двойной тариф )
Как в материальном мире любое наслаждение приводит к расплате, к страданию, особенно больно, когда его совсем не ждешь.
Так же как скорость на дороге может привести к скорой смерти.
На дороге расплата мгновенная. А с банком придётся ОЧЕНЬ долго помучиться…
Да, так просто даже умереть не отпустят…
Скорее их раздражает неумелое влияние женских мозгов. А в идеале это влияние невозможно выявить, но по факту все получается так как хочет женщина. Просто не надо с мужчиной вступать в открытое противостояние, за исключением греховных ситуаций
Большого бизнеса без заёмного капитала не бывает. Поэтому тут мне кажется нужно уточнение, что это за “закредитованность”?
Всё всегда получается так, как задумано судьбой. Просто судьба больше стоит на стороне женщин, так как они требуют большей защиты.
Да, вы об этом много говорили на Садху-Санге ))) Женщины я думаю были в восторге )
Желание походить на мужчину (эмансипация) как раз выбивает из современной женщины способность мягкой силы.
Как-то Патита Павана прабху говорил, что бизнес с долгами - это бизнес шудры. Если современный бизнес невозможен без кредитов, то это лишний раз подтверждает, что настоящих вайшьев не так много и осталось (видимо, они только в банках, которые эти кредиты выдают, и сидят ).
Да, это получается как- то странно, дайте мне денег, чтоб я мог заработать деньги.
Работа - это не способ заработать деньги, а способ получить милость Бога.
Вот как надо значит относиться, а не сетовать, что работы много, денег мало.
Деньги - это энергий Бога, как её может быть мало?
Когда работаешь, но тебе не платят за труд.
Вот и размышляю, работаешь, но Милость Бога - есть, а значит деньги, может не проявились еще как энергия, не время, а может и не нужно…
Милость есть всегда, а деньги соответствуют благочестию из прошлой жизни.
Понятно, если дело в этом, то это утешает.