Произнесение мантры при выполнении повседневных дел

Здравствуйте, дорогие друзья! С наилучшими пожеланиями! Всем добра, света и любви! Терзает такой вопрос: после утренней практики мантра настолько обволакивает в кокон своего счастья, что не может отпустить. При выполнении будничных дел никак не выходит из сердца и из головы - постоянный напев, как шепотом, так и, что называется, “про себя”. И в транспорте, и в магазине и на работе - делаешь это без должного осознания. Не оскверняет ли такое песнопение Святых Имён? Заранее благодарю за ответы и советы! Если кому несложно, поделитесь, как Вы практикуете будничное успокоение ума.

1 симпатия

Уточните о какой мантре идёт речь и сколько Вы её повторяете на регулярной основе и по какой схеме в течение дня.

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

1 симпатия

Маха Мантра - никак не могу её забыть… Она Божественная!!! - ничего не могу с собой сделать - целый день со мной

1 симпатия

мне 39 лет, зовут меня Данила, в поисках духовной перезагрузки нахожусь с 2002 года, читал и читаю все подряд, Блаватская, Безант, очень много других учителей… БхагаватГитта произвела просто потрясающее впечатление…казалось, что давно знал… написано в книге

2 симпатии

Вячеслав Олегович, извините, если не так обращаюсь к Вам, с Вашими лекциями знаком с 2010 года… У меня обратная проблема- это нормально, если мантра тебя не отпускает? Она со мной всегда…на улице…в транспорте…можно её произносить (произношу про себя)?

2 симпатии

Важно произносить маха-мантру на чётках. Сколько в данный момент вы произносите Харе Кришну маха-мантру именно на чётках за один день?

1 симпатия

Здравствуйте! К сожалению, более 4-х кругов именно на четках не получается пока. Но в течение дня, “про себя” (в транспорте, потом специально на две остановки раньше выхожу по дороге домой и читаю) не считаю

3 симпатии

Старайтесь сразу читать 16 кругов. Это тот минимум с которого сердце начинает активно меняться и человек становится йогом. Это всего 2 часа времени при правильной скорости.

8 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.