Любой родитель поймёт зачем ребёнку покупать игрушки…
Видимо мне никогда этого не понять …у меня нет детей…
Все были детьми, аналогия вполне очевидная.
Удивительно для меня каждый ответ Ваш,как открытие,озарение.Как прийти к такой глубокой степени понимания сути вопроса и лаконичной и ясной!!!форме ответа.Патита Павана,верно понимаю,что через искреннее служение Учителю,наполненному теми качествами,что потребно ученику развить у себя?или есть еще что-то ,что сподвигнет к развитию таких качеств?
Мои смиренные поклоны:pray:
С уважением,Заярная Светлана и наша семья
Да, разум откроется однажды полностью, мы же йогой разума занимаемся…
Как я смогу понять ,что разум открыт полностью или нет?Или это моя попытка измерить нематериальное материальным?
Сейчас он закрыт. Когда он откроется, вы не сможете перестать повторять Святое Имя.
Каждый раз, читая эти строки, понимаю, что благодаря мудрости духовных учителей, знание о том, что милость свыше всегда пребывает с нами, придает смысл нашей жизни. И все, что от нас требуется, это с благодарностью принимать ее, чтобы познавать Источник всего и себя, как часть Источника. Благодарю, что позволяете нам с правильным настроением прикасаться к священным трактатам.
У меня вот такой вопрос… Шрила Прабхупада говорит что если мы полюбим Кришну то этот мир превратиться во Вриндаван, как заслужить такую милость? Примите мои смиренные поклоны Патита Павана Прабху.
Любовь к Богу - это практика под руководством духовного учителя.
Харе Кришна, к сожалению это болезния нашего времени, на дворе Кали Юга,все не так просто как нам хотелось бы.