Сомнения в отношении сознания Кришны

Наука о любви и состоит в знании о Боге. Чем больше человек узнаёт о Боге, тем больше у него появляется причин любить Его. А любить и значит служить. Бог сам о себе подробно рассказал в Бхагавад-гите. С этого можно и начать.

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

9 симпатий

Служить, служить, служить…. Свободная душа настолько закована в цепи своих прошлых деяний…почему служить, а не просто жить? Служение- очень непростой вопрос, это большинству людей нужно отказаться от мирской иллюзии, но ведь так не бывает… до обеда я с Кришной, а после- с материальным миром в силу объективных причин. Двум Богам служить невозможно, как известно

1 симпатия

Руслан, здравствуйте, извините, только сегодня увидел сообщение. Проблема у меня не в понимании, а именно в реализации того, что я читаю, у меня, к сожалению, 2=3 и наоборот

1 симпатия

Руслан, не знаю, проблемы с интернетом, видимо, сообщения с сайта вижу с большой задержкой, я всегда готов к любой помощи, если можно, только заранее, пожалуйста, сообщайте! Работы никакой не боюсь и все, что смогу, сделаю

2 симпатии

Служение Богу – это и есть изначальное положение вечной души, служанки Бога. Вспомнить свою природу – это и есть задача духовной практики.

Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас

5 симпатий

Не надо двух, одухотворяя любую деятельность в своей жизни мы ее выполняем как служение Господу…

4 симпатии

А почему свободный и независимый Господь нам служит 24 часа в сутки и обеспечивает всем необходимым, причем так всё устраивает, что ещё помогает нашему духовному развитию. До тех пор пока мы не начнём благодарить Господа за всё что у нас есть, я не смогу никому служить, потому что я хочу “просто жить” , просто ради себя, просто махровый эгоизм. Он преодолевается не сразу, а лишь через общение с преданными и СЛУЖЕНИЕ им. Нет иного пути, нет иного пути … Лишь демоны пытаются выдумывать свои пути, об этом в БГ много написано.

6 симпатий

Вот альтернативный взгляд на свободу

3 симпатии
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.