Здравствуйте, дорогие преданные, приветствую всех! Поделитесь, пожалуйста, как у кого процесс вхождения происходил. Знаю, что не надо ныть, просто интересно, у меня полная безнадега, работа прекращается, заказы исчезли, но, я чувствую полную одухотворенность, без дела не привык сидеть, а получается так, что сижу и бездельничаю, наслаждаясь… что это такое? Такое ощущение, как будто все перекрыто
В Сознании Кришны нет пустоты, оно заполнено нектарным преданным служением в обществе преданных, которое занимает 24 часа все 7 дней в неделю. Войдите в этот прекрасный мир и все ваши сомнения рассеются.
Ваш вечный доброжелатель, Патита Павана дас
Работа прекращается из-за того, что вы занялись духовной практикой?
Как только началось вхождение в эту тему, а она мне очень сильно нравится, я вообще считаю что по каждой главе БГ надо диссертацию писать, снятся кошмары каждую ночь, прошло… потом меняется окружение, а вместе с ним и возможность для зарабатывания денег …все прекращается одномоментно
Я не хочу чтобы наступала ночь, я засыпаю на 15 минут, потом просыпаюсь, куда я иду, зачем?…очень сумбурно все
До этого просмотрел всю свою жизнь уроки извлек и осознаю до сих пор, а что дальше? Типа сам же выбрал это тело и такую судьбу. Пока понимаю это всё и смиренно принимаю, так как иного выхода нет
Вячеслав Олегович, пустое, не получается, потому что не понимаю, за последние полгода появились проблемы с носом и шеей, и общее состояние угнетенности, я жил до этого спокойно, ничего не было
Вся жизнь Шрилы Прабхупады показывает нам, что в сознании Кришны легко не будет. Шрила Прабхупада всей своей жизнью показал нам его готовность заплатить самую высокую цену за сознание Кришны. Почитайте о его жизни, и сразу пустота заполнится.
Материальная жизнь состоит из болезней, старости и смерти. А духовная жизнь состоит из вечности, знания и блаженства. Не перепутайте…
Такая интересная жизнь… осознанно страдать в этом иллюзорном мире, не осознавая себя, это невозможно же!!! Ну как человек может здесь жить без денег??? Это нонсенс , абсурд….
Не хочу путать, но, человек, брошенный в этот материальный мир обременен обязанностями, от исполнения которых он не освобождается… как только заканчивается духовная жизнь дома, ты выходишь на улицу, на работу…. Где твои мантры никому не нужны, надо сосредоточиться либо на работе либо на мантре. В моем случае оценки субъективные и нужно ли эти оценки давать, у меня ситуация только ухудшается, а может, это скорое обновление, пока не понимаю
Поверьте мне, я столько в этой жизни упустил сквозь пальцы, не надо меня учить, я через многое прошел, я очень люблю слушать то, что говорится по радио, я себя ищу ищу и никак не могу найти
Когда человек готов учиться, у него появляется и учитель и высшее знание. Вместе с высшим знанием он обретает и мудрость и счастье. Чего Вам и желаю.
К этому никто и не призывает. У каждого есть обязанности перед социумом, которые он продолжает исполнять, чтобы кормить себя и свою семью, а все свободное время посвящает практике Сознания Кришны.