🧸 Давать ли духовное знание детям с малолетства?

Спрашиваю у сына: «Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей?» «Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку…»

2 симпатии

4_1573295

1 симпатия

Сколько верующих среди верующих?

Зоя, 4 кл.

За что Ты от меня отвернулся?

Аня, 3 кл.

Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили?

Игорь, 3 кл.

Любовь Ты дал людям, чтоб у них были страдания?

Ася, 2 кл.

2 симпатии

За шторку, Он тебя видит, ты Его - нет.
Не отвернулся, просто у Него дела
И обещал вернуться.
А ты пока свои дела с любовью верши
Но постарайся не грешить.

Любовь дал людям , но они не принимали, а придумывали страдания.

Господь не говорил, Он тоже плакал.

Все верующие, но по- разному.

1 симпатия

Правда, что для Тебя нет мертвых?

Лада, 3 кл.

Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может все прекрасное колется?

Зина, 3 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?

Вита, 2 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть?

Толик, 2 кл.

Где спят сны?

Алик, 2 кл.

2 симпатии

Так устроен этот мир, посмотриии, но немного рассстроен…
Она плачет не потому, что порвались колготки, а потому что ей не купят новые.

Ни живых, ни мертвых. Только вечные души.

С красотой нужно быть аккуратным, это защита розы, ведь ее трудно обгладать , когда есть шипы. В них также задерживается влага, ее беззащитные слезы ( любовь).

Когда нас не будет здесь, нас уже не увидят, но нас увидит Бог, а значит и мы себя увидим по- настоящему.

Спи моя радость, усни,
И ты узнаешь, где спят сны.

Сколько нужно совершить на Земле подвигов, чтоб попасть в рай?

Гриша, 4 кл.

А можно у Тебя хоть что-то выплакать?

Сема, 4 кл.

Как стать воспоминанием?

Миша, 4 кл.

Ты директор погоды?

Нонна, 2 кл.

Я сильно позорю Тебя?

Вова, 4 кл.

3 симпатии

Сын моей подруги (16 лет) вчера написал:
Зачем жить и ненавидеть, когда можно жить и любить? Зачем люди все разрушают? Для чего? Скажи мне, Господи! А может быть это все иллюзия? Все, что со мной происходит, это обман? Зачем мне жить ради радостных моментов, я ведь все равно умру? Быть может мне нужно жить ради смерти? Душа вечна, а смерть - это продолжение жизни? Я не знаю, Господи, я ничего не знаю….

3 симпатии

Один подвиг - больше не совершать подвигов на Земле…

Стать великим , и потом все будут о тебе вспоминать, станешь воспоминанием.

Не позорься Вова, Его нельзя опозорить.

Можно, не что- то, а все и сразу - Духовного Учителя.

Если ты хочешь получить разрешение не идти в школу из- за погоды, то мама как секретарь ответит- у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать. Надо ее благодарно принимать.:maple_leaf: И любую неприятность в непогоду, надо не скорбя благословить…:sweat_drops:

Можно, я буду Тебе иногда сниться?

Валера, 3 кл.

Может ли хватить детства на всю жизнь?

Марк, 1 кл.

В каком виде Ты живешь?

Эрик, 4 кл.

1 симпатия

Это будет скучный сон, пусть тебе, приснится Он.

Если хватит на всю жизнь, то скажут впал в детство.

Он живет в виде Вед. Оставив в сердце тоже след.( параматма)

Сотвори так, чтоб Ты жил всегда в достатке, чтоб у Тебя был хороший дом и много денег. И запомни, Господи, кто Тебе это все пожелал.

Дима, 3 кл.

Я хотела бы, чтоб Ты меня уважал

Жанна, 3 кл.

Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.

Элеонора, 4 кл.

Понимаю, Господи, что должна просить у Тебя все хорошее не только для себя, но и для других. Но сделай так, чтоб мне вернули пенал, потому что очень жалко зеленую ручку.

Софа, 3 кл.

1 симпатия

Какой добрый мальчик, Бога пожалел. Ну вот тебе за это будет принцесса и пол королевства в придачу.

Уважаемая Жанна хмм хммм.:joy:

А что делать Софа, такая жизь. За вами не углядишь, а за пеналом, тем более. В следующтй раз ручку к пеналу цепочкой привязывай, а пенал пристегиаай к портфелю, а портфель к ручке…( правой).Ой, это из другой сказки.

1 симпатия

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.

Тоня, 2 кл.

Боженька, пусть я буду жить столько, сколько хочет мама.

Вера, 1 кл.

Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам.

Никита, 2 кл.

Ты создал Землю и сделай так, чтоб люди не уничтожали ее.

Родион, 2 кл.

4 симпатии

рассматриваем подарочную ложку с Тельцом… вот, говорю, так и Бог Шива на быке передвигался… Как, изумленно спрашивает дочь и Он здесь был?)))
пришлось задуматься)) Получается, что полубоги крайний раз были тоже на Земле 5 тыс лет назад, так?

Нет, полубоги совсем недавно приходили на явление Господа Чайтаньи. Это если не брать отдельные исключения.

У меня недавно украли тридцать пять сантимов. Сделай так, чтоб тот, кто их украл, потерял их, а я бы нашел. Он, конечно, взвоет, пожалуется Тебе на свою судьбу, и мы будем знать, кто вор. А потом мы с Тобой ему врежем за грех.

Твой Олег, 4 кл.

Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Если бы у меня была возможность, то я бы его освободила. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать.

Ира, 4 кл.

Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.

Надя, 3 кл.

Я бы хотел, чтоб Ты стал моим папой. Машину бы купили. «Ауди-100»

Валентин, 4 кл.

4 симпатии

Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь.

Шурик, 4 кл.

Дай мне палочку-выручалочку и я от Тебя отстану.

Гарик, 2 кл.

Сделай, чтоб у меня был хороший почерк, тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче читать мои письма.

Соня, 2 кл.

Хочу, чтоб весь мир жил дружно. Не воевал. Я не хочу войны. Ну, ладно, перейдем к лучшему. Я хочу быть богатым. Аминь.

Степа, 4 кл.

3 симпатии

Ну ничего себе, ближнего нашел. Шурик …Надо конкретно просьбу оформлять к директору банка - в рублях или в валюте: евро, доллары, лиры…:rofl:

Можно с песиком поиграть, кинуть палочку и потом отдавать команды дай, принеси, аппорт. И не отставать от собачки, чтоб дрессированная была.

Пиши Ему по- чаще и почерк будет, как у художника.

Не переходи к лучшему, пусть будет худшее, оно все- таки по - лучше. :grinning:

1 симпатия

:exploding_head: Караул! Как пережить переходный возраст ребёнка?!

Подросток - ребёнок-бунтарь, ищущий себя. Возможно ли воспитание в переходном возрасте? Как пережить этот период, как находить общий язык? Дружить или влиять авторитетом? Возможно ли не тревожиться? Как соблюлать границы? А что если подросток выбирает путь, неприемлемый для родителей? На сложные вопросы в рамках цикла “Воспитать настоящего человека” отвечает педагог-психолог родительской школы “Драгоценность” Екатерина Шаблова.

ОПРОС! А какими вы были детьми в переходном возрасте?

• Я переходный возраст даже не заметил и родители тоже.
  • Были проблемы с родителями, ссорились, но в рамках.
  • Очень было трудно, родители меня не понимали от слова совсем!
  • Сбегал из дома…
  • Другое в комментариях…

0 голосов

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.