У меня самой его по-моему и не было Пару раз деду сказала какую-то глупость за завтраком, так до сих пор стыдно Ну и всё.
У девочек часто проявляется переходная двойственность: либо всё проходит довольно спокойно, либо по самому тяжёлому сценарию с позором на всю семью…
Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком.
Кира, 4 кл.
Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь.
Вася, 2 кл.
Сделай так, что когда я балуюсь, пусть меня не ругают, ведь я балуюсь себе в удовольствие.
Саша, 4 кл.
Прости всех кто не крещеный, а заодно и меня.
Филипп, 3 кл.
А я уезжала из дома на долго, вроде в училище не ходила, была опасность не закончить в 17 лет…это еще переходный возраст?
Тебя простят уже за то, что за других просишь…
Ты в свое удовольствие балуешься, они в свое удовольствие - ругают… все довольны…
Пока она тебе только нравится…полюбит тогда, когда ты полюбишь…И если женишься на долго, еще сильней полюбит, а может и разлюбит…как повезет.
Если родиться во Франции мальчиком, то есть вероятность через какое - то время стать девочкой. Будь уже сразу девочкой и зачем тебе эта Франция и вторая жизнь - Кира.
У меня в детстве тоже была странная тяга именно к Франции, так что я её понимаю. Возможно, это подсознательный опыт прошлых жизней сказывался.
А я любила именно по- французски всякие слова придумывать и так пела да и сейчас по привычке что то выдумываю, напеваю.
Же не манж па сижуррр… нравится французский и песни…Джо да Сен.
Вот бы на санскрите так …запоминать слова.
В любом случае, французы сформулировали главный закон вечного материального двигателя: “шерше ля фам”
Это подсказка к загадке.
Переходный возраст иногда и к 50-ти не заканчивается )))
“Поклонение детям более важное, чем поклонение Божествам. Если у тебя не хватает времени на твоего ребенка, значит оставь обязанности пуджари. Этих детей нам дал Кришна. Они Вайшнавы и мы должны очень тщательно защищать их. Это не обычные дети, это дети с Вайкунтхи, и мы очень удачливы, что можем дать им шанс продвинуться дальше в Сознании Кришны. Это очень большая ответственность, не пренебрегай ею и пусть это не сбивает тебя с толку”.
(Письмо Прабхупады Арундхати, 30 июля, 1972)
Так и есть, они чистые настолько., что даже раздражает и наивные., тоже признак чистоты. То, что мы уже не воспринимаем из - за грубости сердца. Сейчас когда подросли такие интересные стали, разговаривать смешиться можно, хочется с ними играть как с игрушкой живой и тискать за гривку как лошадок…
Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие.
Костя, 4 кл.
Господи, я хочу умереть не больно.
Таня, 4 кл.
Дай мне, пожалуйста, собаку игрушечной породы.
Гена, 3 кл.
Хорошо бы, чтоб у меня был бизнес-папа.
Эдик, 1 кл.
Милый Боженька, забери меня обратно, здесь так скучно.
Вася, 2 кл.
Оно и так ломается все время и взрывается на складах, как феерверк, его уже не могут контролировать, такое большое количество. Только его все время чинят опять и производят новое.
Главное умереть, чтобы душе не было больно. Потому что, рождение и смерть - это боль.
Животные это не игрушка. Все люди в этот мир слишком заигрались…сначала играют, гладят игрушки, а потом их едят …
Если бизнес- папа был, то будет бизнес - мама.
Как хорошо, что Вася это понял. Чем раньше, тем лучше.
Откуда у второкласника такие мысли? Может это душа говорит…
Это точно память о прошлом уходе.
" Тот, кто родился , когда-нибудь обязательно умрет , а после смерти снова появится на свет. " БГ 2.27
Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.
Устрой мне жизнь долгую и смешную.
Ольга, 2 кл.
Хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди.
Андрей, 4 кл.
Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе.
Вера, 3 кл.
Если устроить жизнь долгую, то в конце будет очень смешно, а если мешную, то долго не выдержать…
Не факт , что песик став человеком, захочет стать опять песиком, а ты став песиком, может не сможешь больше стать человеком. Нужна ли тебе такая проверка на взаимную преданность. Так что если не можешь любить, сиди и дружи…
Это не на Землю, а на другую планету…Го- локу.
Правильные желания обязательно сбываются.
Испари мои грехи.
Толик, 3 кл.
Давай встретимся до смерти.
Юра, 2 кл.
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.
Юра, 3 кл.
Не для себя прошу, для человечества. Сделай, пожалуйста, так, чтобы все на свете жили хоть на 11 лет больше, чем полагается.
Артур, 2 кл.
Икона – это изображение самого себя,
Каким ты хочешь быть.
Еще – это изображение человека,
Который обязательно думает.
Илья, 7 лет