🧸 Давать ли духовное знание детям с малолетства?

Они могут не испариться, а вытечь через слезы раскаяния…:sleepy:

Встретиться всегда возможно, но вопрос как остаться с Ним.:sleepy:

Ты сначала брось и Он не бросит никогда .:scream:

Количество прожитых лет ничего не меняет. Важно сколько добрых дел было совершено. Один год может быть счастливее, чем целая жизнь. :heart_decoration:

1 симпатия

Прости мне, Господи, мои грехи и сделай святым с детства.

Александр, 4 кл.

Роди мне сестричку, а то с братом скучно.

Люба, 2 кл.

Хочу попросить у тебя неворчливую девушку.

Вася, 3 кл.

Забери меня к себе в Россию.

Павлик, 2 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил.

Гоша, 4 кл.

2 симпатии

Главное, что им с тобой не скучно…Люба, Люба, Любовь…

Попросить- то можно, а где найти ее.:sob:

И меня тоже…:sob: :sob: :sob:

Да Святится Имя твое, да прийдет Цаствие Твое…Мантра - Медитация на Го- Локе…

Надо дружить со всеми. Не только с мамой., но и с маминым другом. Если их в детство вернуть, кто тебя зимой одевать будет и согревать любовью.

1 симпатия

В индийской школе все дети пишут обеими руками, хотя это умеет всего 1% населения Земли

Маленькая сельская школа в Индии привлекла внимание мировых СМИ тем, что все 300 ее учеников — амбидекстры, то есть умеют писать и правой, и левой рукой. На это способен только один процент населения Земли, но амбициозный основатель школы хочет это изменить, начав с малого.

Школу Вина Вандини в штате Мадхья-Прадеш основал в 1999 году бывший солдат по имени ВП Шарма (VP Sharma). Обучать амбидекстров его вдохновил первый президент Индии Раджендра Прасад, который правил страной с 1950 по 1962 год.

«Я прочел в журнале, что доктор Раджендра Прасад писал обеими руками, и это вдохновило меня попробовать. Позже, открыв школу в родной деревне, я попытался научить этому школьников. Мы начали обучать детей с первого класса, и к третьему классу им уже было удобно писать обеими руками, а ученики 7-го и 8-го классов были способны писать быстро и аккуратно. Через некоторое время они учатся писать два текста одновременно, по одному каждой рукой. Также школьники знают несколько языков, включая урду».

Каждый 45-минутный урок в школе Вина Вандини включает 15 минут, когда дети практикуются писать двумя руками. Шарма считает, что навык помогает школьникам легче изучать несколько языков. К тому же они практикуются в том, чтобы одновременно писать одни и те же слова на разных языках.

Хотя многие верят, что использование при письме обеих рук помогает улучшать концентрацию, последние исследования выявили, что это, напротив, может навредить когнитивному развитию. Американские ученые сделали вывод, что дети-амбидекстры по ряду навыков (знание математики, память и логические рассуждения) уступают левшам и правшам.

Исследование в Северной Финляндии показало, что у детей-амбидекстров сильнее склонность к развитию психических проблем, включая нарушения речи, сложности с обучением и синдром дефицита внимания и гиперактивности.

4 симпатии

Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне «Мерседес».

Атон, 4 кл.

Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.

Рома, 3 кл.

Хочу, чтоб у меня были крылышки.

Ивона, 1 кл.

Чтобы, когда я иду в магазин, мне там бы давали правильно сдачу.

Сеня, 2 кл.

Сделай так, чтоб у меня была белка. Я бы с ней выступал в цирке перед детишками.

Максим, 4 кл.

2 симпатии

Какой жадный мальчик - подумал Господь и подарил ему велосипед, что тоже не плохо, не стал подрезать ему крылья, но подрезал желания.

Защищает, но они от этого слабеют и обижаются еще больше.

Перестань есть куриные крылышки и у тебя вырастут крылышки.

Если идешь в магазин, плати безналичными, без сдачи. А если будешь первым драться,
То сдачу получишь - точно.

Белкой в колесе тебе гарантировано быть, это будет всю жизнь при всем честном народе, цирк обеспечен. Проси Максим, максимум , чтобы не было никогда белки и не быть белкой никогда…:sob:

1 симпатия

Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть.

Жора, 2 кл.

Господи, подай ради Христа хоть чего-нибудь.

Антон, 1 кл.

Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем.

Павлик, 3 кл.

Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.

Даша, 4 кл.

Сделай, чтоб у всех бедных была своя пекарня.

Надя, 1 кл.

3 симпатии

Хорошее желание, а работать они будут или будут прибедняться - подайте бедному на пропитание…

Он не уходил никуда, его уже не распять. Можно вместе с Ним идти по пути.

Вот так всю жизнь , а потом как в сказке, ступай старик , будет у твоей старухи новая изба…:rofl:

Зачем такой друг, который может цапнуть. Будет есть, пить и по утрам еще выводить…:rofl:

И новых милосердных друзей!!!

1 симпатия

Хотелось бы много денег, здоровья и трудолюбимости.

Руслан, 3 кл.

Не засчитывай в жизнь время, потраченное на молитвы. Надо же соображать.

Янис, 3 кл.

Дай мне, пожалуйста, беременную куклу, тогда через 9 месяцев у меня будет кукла и куклята.

Маша, 2 кл.

Я очень хочу, чтоб к нам папа вернулся. И чтобы он не кричал и не ругался. А если будет кричать, то онеми его. С немым даже еще лучше.

Рустам, 4 кл.

4 симпатии

один знакомый мальчик сильно сокрушался, что папа не воскресает, а ведь он так сильно всегда просил об этом Бога (когда-то на вопрос своей маме “а Бог всё может?” Всё!, ответила мама, не предав этому особого значения…)
-ну вот представь, папа воскреснет и даст тебе по ж… ремнем за то,что ты балуешься))) и что ты тогда будешь делать, снова Бога просить, чтобы забрал обратно ?..
-ой, и правда (рассеянно)… я об этом не подумал…

1 симпатия

Мама не хочет папиного воскресения, наверное тоже балуется и боится ремня.:laughing:

2 симпатии

Трудолюбимости…:smile: будет много, труд тебя любит, осталось его только полюбить. Со здоровьем как получится, а деньги это не счастье, вернее счастье не в них, а у тех, кто их умеет отдавать еще до получки, в храм.:grin:

Янис, Иоанис, Иван - дурак. Кто соображает, понимает, что молитвы и есть жизнь. А все остальное время - не засчитывается…:stuck_out_tongue_winking_eye:

Зачем ждать 9 месяцев, когда можно купить куклят :joy:

Немой, он не мой и не твой. :laughing:

1 симпатия

Раздай всем людям доброту.

Катя, 2 кл.

Придумай мне хорошего спутника жизни.

Маша, 3 кл.

Чтобы мне всегда было 16 лет.

Лева, 2 кл.

Устрой самое большое лето.

Галя, 2 кл.

Сделайте, пожалуйста, чтоб люди не умирали и не было бы комаров.

Алик, 3 кл.

2 симпатии

Будь с Кришной и будешь как Он, Тот которому всегда 16…

Самое большое лето во Вриндаване…уже устроено.

Чтобы люди жили за счет исчезновения комаров…так не бывает , во всем должен быть баланс. У всех есть возможность для вечной жизни. :pray:

Маше придумали Медведя… Наш вечный спутник - Кришна, не придуманный, а настоящий.

Всем раздал. Те кто передали дальше, получили еще больше. Те, кто не отдали, лишились и того, что получили.
Смысл: отдавайте доброту и она преумножится…:100: :heart:

Хочу, чтоб у всех людей было много денег и чтоб я тоже был из людей.

Рома, 1 кл.

Хочу, чтоб у нас исчезли все долги, тогда можно будет одалживать.

Олег, 1 кл.

Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит.

Оля, 3 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.

Ляля, 2 кл.

2 симпатии

Все хотели много денег, вот они стали среди людей быть. И ты будешь среди них.:sleepy:

Как же исчезнут долги, если снова одалживать. Пусть будет долг на всю жизнь - не брать в долг.

Если подружиться в Веркой Рогожиной, то она поделится всем тем, что попросит, если верить Вере…:laughing:

Ляля, шу шу шу полной грудью я дышу. Я как мама , я как папа, верить в чудеса спешу.:sweat_smile:
Если будешь верить в Него, больше тебе никакая вера не нужна будет.

1 симпатия

Пусть хорошим будет хорошо, а плохим — плохо.

Вика, 2 кл.

Меня все время натаскивают на Твой светлый облик, смотри, не разочаруй.

Андрон, 4 кл.

Спаси наши души от инвалидности.

Изя, 4 кл.

Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне. Ведь она старая.

Ваган, 2 кл.

Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.

Аня, 3 кл.

3 симпатии

Пока хорошо плохим, когда хорошим плохо.:sweat_smile:
Пусть будет всем хорошо, тогда не будет ни плохих ни хороших, только преданные.

Скажи им чтобы не натаскивали, что Он у тебя в сердце.

Этого так просто не достичь, слишком долго мы ее калечили.

Наталью Николаевну нужно уважать , а тяга должна быть к знаниям.

Уже лето, на следующую зиму варежка уже будет мала, когда купят новые, привяжи их к рукавам.:grin:

1 симпатия

Вот он детский бесхитростный ум:
забыв как называется диск Кришны, но помня суть,- сразу выдает решение: “ну как это его, у Кришны- самонаводящийся диск?!” А ведь и правда, технология-то такова и есть!

4 симпатии

Скоро вот и учителей упразднят…

Илон Маск наградил премией в $10 млн два стартапа, победивших в конкурсе на создание технологии, которая заменит учителей и позволит детям самостоятельно учиться читать, писать и считать. В её тестировании участвовало 3000 детей Танзании, из которых 90% не умели даже читать. Через 15 месяцев, число неграмотных сократилось вдвое…

1 симпатия
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.