Открываем тайны
Уверена, что секреты и тайны притягивают многих - как привлечь удачу, как приготовить вкусный суп, как добиться успеха, как правильно выбрать мужа, как быть счастливым… В разные периоды жизни мы интересуемся разным, люди волнуются то о том, то о другом, но наступает время, когда мы задумываемся о самой главной тайне, тайне тайн.
В одной семье подрастал сын и пришло время ему покинуть отчий дом. На переполненном вокзале его, растерянного и немного напуганного, обнял отец, наклонившись к сыну он прошептал, “Когда будет совсем худо, прочти это,” и положил ему в нагрудный карман аккуратно сложенный лист бумаги. Войдя в шумный, грязный вагон, молодой человек почувствовал себя брошенным и несчастным, ему стало нестерпимо страшно среди толпы незнакомых подозрительных людей и рука сама потянулась к карману. - “Я в соседнем вагоне,”- прочел он, и все вдруг стало иным.
Мы не одиноки в этом мире, наш заботливый отец, всегда рядом - Он не в соседнем вагоне, Он в нашем сердце. “Во всех делах и начинаниях всегда полагайся на меня и помни, что ты находишься под Моей защитой.” (Бхагавад-гита как она есть,18.57)