📘 Философский дневник Вячеслава РУЗОВА! Читаем книги вдумчиво!

Но почему их ровно по смете оказалось?))))

6 симпатий

Это все параматма делает. После такого нужно сказать, я не просто верю в Бога. Я знаю что он есть!

7 симпатий

Нарада Муни их оставил, посчитал значит заранее :rofl:

11 симпатий

Харе Кришна, Гуру Махарадж, примите мои поклоны! Дорогие преданные примите мои поклоны!
Спасибо большое за вдохновляющую историю!

Когда в 2021 году был первый фестиваль в Воронцово, я очень хотела поехать, но у меня не было денег, но случилось чудо, с книжной полки упала книга и из нее выпали деньги, денег было ровно столько, что бы поехать на фестиваль, на следующий год я тоже хотела поехать, но денег не было, и в чате Гуру Махарадж написал: “Приезжайте хоть на 1 день”, я прочитала и подумала, ну хоть бы мне на один денёк съездить, пришла домой, и нашла деньги в стиральной машине, видимо деньги были в кармане белья и выпали при стирке, денег было ровно столько, что бы поехать на 1 день на фестиваль.

15 симпатий

Харе Кришна! Примите пожалуйста мои поклоны🙏!
Очень интересно читать такие истории, которые меня, например,мотивируют стараться все делать для Господа.Пока ещё не совсем получается.Не хватает веры.
Но в обычной жизни, в последнее время,когда я немного подсократила свои желания,Господь мне даёт ровно столько, сколько надо.На лишнее нет!:slightly_smiling_face:
Спасибо Гурудев, что делитесь своими историями🙏

10 симпатий

Может, за обоями ещё поищете? :grin:

10 симпатий

Ремонт уже сделали во всей квартире и не один раз😂 пока ничего не нашли, кроме тараканов

3 симпатии

Просто несмотря не на что нужно продолжать выполнять свои обязанности, и если в процессе служения возникает нужда , то Господь посылает именно то что надо, только благодарность Богу , и продолжение служения.

8 симпатий

Встретились два старинных приятеля из одной деревни. И один спрашивает другого:

• А как Иван Иванович?
  • Умер…
  • Ааа… А как Наташка?
  • Родила!
  • Здорово! А как Василий Петрович?
  • Умер…
  • Хм… Ну а Ленка?
  • Родила!
  • Я так понимаю, счёт - 2:2?
    Вот мы и все в этой азартной игре: умер-родился.
    Есть ли хоть какой- то шанс выйти из этой игры?
5 симпатий

Какая замечательная история! Благодарю Гуру Махарадж!
Как прекрасно Кришна исполнил ваше желание служить Ему ,а вы показали пример, того как Господь отвечает. Главное правильно направлять желания служения
Благодарю !
Примите пожалуйста мои поклоны :pray:

5 симпатий

«Все-таки в этой квартире Бог теперь будет жить, а с Богом планы осуществляются интересным образом, которые просто невозможно предсказать заранее…»

Вот это яркий пример того, как преданные все задействуют в служении Богу. И таким должно быть сознание на сто процентов, когда ты по-настоящему осознаешь, для Кого ты это делаешь. Тогда Сам Господь и помогает своим истинным преданным. Для обычных людей это чудо, а преданные знают, что так проявляется любовь Господа. А не так, что я вроде говорю, что делаю для Господа, а в действительности все также для своих чувств…. Спасибо! Харе Кришна!

6 симпатий

Харе Кришна :pray:
Примите, пожалуйста, мои смиренные поклоны Гуру Махарадж и преданные :pray::pray::pray:
Удивительный случай и очень позитивный. Как интересно Господь порой являет себя.
Но мне интересно, все так четко складывается. Как будто Он все это запланировал для своих преданных заранее. Множество событий этому предшествовало, целые цепочки событий, чтобы сойтись в одной точке.
Ни один волос не упадет без ведома Бога.
У меня такое ощущение, что я, прочитав эту статью, соприкоснулась с чем-то необъятным…точнее с кем-то :smile:

7 симпатий

Харе Кришна. Примите пожалуйста мои поклоны.
Слава Шриле Прабхупаде.

Благодарю Вас дорогой Гуру Махарадж за интересную статью.

А статья действительно интересная, ведь она рассказывает про нашу жизнь в этом материальном мире, в частности о том, какие мотивы у нас внутри, в нашем сердце; кому на самом деле мы хотим служить и задействовать всё, что у нас есть - самим себе или Господу.

Примите пожалуйста мои смиренные поклоны.
Ваш слуга, Владимир Хван.

6 симпатий
Сайт go-loka.ru не осуществляет какую-либо миссионерскую деятельность от имени какого-либо религиозного объединения, не направлен на распространение сведений о каком-либо вероучении среди лиц, не являющихся его последователями, не преследует цель вовлечения в какое-либо религиозное объединение.

© Сopyright, 2019, Клуб "БАЛАНС". Все права защищены.