Это Техи, кошка которая подаренна мне судьбой.
В самые сложные моменты она была рядом и своим медитативным мурлыканьем приводила мой разум в порядок.
Много раз слышала Махамантру, но вот только повторять пока не умеет.
Это “Рохо”, (Рыжий). Ее сын. Тоже очень любит Махамантру и часто Подпевает мне на своём языке, наверное.
У меня 2 дворовых кота ( брат с сестрой). Оба активно участвуют утром в мангала-арати и чтении мантры! Буду делиться
У них расписание- один день Буба (мальчик), следующий день Сохо (девочка).
Сегодня выступление Бубика:
Первое фото- дандават
Кактусы летом живут на улице🤗
Мой ежедневный путь на работу проходит через это женский монастырь. И неизменно на этом самом месте каждое утро я встречаю этих голубей. Во всяком случае того, который на первом плане, он окольцован и я его сразу узнаю. Часто вижу, как служители монастыря кормят их, и голуби их не боятся. И я захватываю с собой немного прасада в виде семечек, и этот окольцованный голубь первым подбегает…
Нашла эти два чуда больше десети лет назад ,так они все время вместе.Как они просились что б их взяли ,никогда такого не встречала,та которая снизу Фросенька,кланялась и смотрела в глаза,когда я отворачивалась,чтоб не видеть этот взгляд,то она перебегала туда куда я смотрю и опять кланялась.Мотюшка думаем ее дочка,она была совсем щенок.Собакины почти вегетарианцы,морковь выкапывают самостоятельно,а огурцы и клубнику воруют прямо с грядки .Фрося любит маха мантру,смотрит в глаза
Драцена цветет каждое лето
Серъёзная соседка
Самый огромный кактус который встречал, был высотой второго этажа, усыпан большим сиреневыми цветами, которые распускались вечером, и вокруг них роились странные огромные насекомые
Жизнь животных…
Каждый раз теперь думаю, что они в глубоком невежестве и очень взбунтовавшиеся души… что хотели наслаждаться вот таким образом всю жизнь… эх… благо слушают мантру по утрам- прям ложатся рядом и слушают:))
Это растение живет у меня в комнате, где я обычно по утрам читаю джапу, и стоит рядом с алтарём. Сегодня во время мантра-медитации у меня неожиданно возникла мысль, что эта живая душа тоже слушает имена Бога…Это было прямо открытие, до сегодняшнего дня я не задумывалась об этом, моё внимание и качество произношения как-то сразу подтянулись…
Да, я тоже думаю так, когда смотрю на нашего каниса…но у него такой преданный покладистый характер, кланяется, не всегда бежит к еде, а стесняется, не смело подходит к тарелке и очень ласковый…эх. Когда - то подобрала его на дороге и оказался очень порядочной собачкой.
Очень подвижный не дает зафиксировать красоту…